- 4 Авг 2021
- 192
- 32
- Имя персонажа
- Lil Zety
- CID персонажа
- 1K3B
- Дата
- 18 Фев 2022
- Время
- 5:19
- Никнейм администратора
- Antonio Hicks
- Обратная связь
- Lil Zety#7468
1. А я всегда быть с включённым микро? У меня есть личная жизнь и много важный вещей чем слушать каких то ментов из игры. 2. Какое ещё РП ? Права мои сказали , всё , допрос в чат , отыгровки в чат. Или чат у вас что бы чисто поржать ???На вашем же скрине, видно чат, и как вы не хотели играть с ними рп. Так ещё и режим не слышу абузите
Какая логика играть вам в игру ,когда вы не вывозите рп ?Где логика давать бан уход от рп если ты тупо выключил голосовой чат ????
+ как же в самп люди играли и играют, там же все в чат все рп в чате.1. А я всегда быть с включённым микро? У меня есть личная жизнь и много важный вещей чем слушать каких то ментов из игры. 2. Какое ещё РП ? Права мои сказали , всё , допрос в чат , отыгровки в чат. Или чат у вас что бы чисто поржать ???
Если бы ты вывозил рп ты бы пошёл на хард рп проект а не сидел бы тут и умничал.Какая логика играть вам в игру ,когда вы не вывозите рп ?
Какие люди капец , иди на войну , баран хороший , на завод встал и попиздовалКакая логика играть вам в игру ,когда вы не вывозите рп ?
В каком месте я не вывожу рп человек высоких умственных стандартов хороший ?? Я сказал у меня есть дела важнее играКакая логика играть вам в игру ,когда вы не вывозите рп ?
Какие люди капец , иди на войну , баран хороший , на завод встал и попиздовал
В каком месте я не вывожу рп человек высоких умственных стандартов хороший ?? Я сказал у меня есть дела важнее игра
Если б наказание было по факту я бы ничего подобное не писал. А какое отношение такой и ответПопрошу выдать рч за неадекватное поведение на форуме.
У меня 7 твинков форума , ты думаешь мне не всё равно ?Попрошу выдать рч за неадекватное поведение на форуме.
Не буду рассматривать с мультиаковУ меня 7 твинков форума , ты думаешь мне не всё равно ?