Жалоба на администратора Antony Cast(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
Ваш Nik Name: Yuran Grand.
Nik Name Администратора: Antony Cast.
Дата выдачи наказания: 15:46:51 (15.09.2020) Dm in zz by Cast.
Опишите ситуацию: Мы с другом (Nikita Grand) поехали со своего дома в ближайший выгодный магазин и там увидели толпу, состоящую из 5 человек. Мы побежали закупаться и в нас начали стрелять. Мы отбежали и использовали аптечку. В нас начали стрелять ещё раз и мы написали репорт на одного из стрелявших. На репорт никто не отреагировал и мы отбежали от магазина на метров 100-150 и за нами бежали человека 2 и стреляли. По репорту начал работать Antony Cast и у нас началась перестрелка с теми врагами. Энтони дал нам с другом деморган за dm in zz, но мы уже были далеко от zz, а тем людям не дали. И в добавок нам дали варн на 7 дней, хотя ранее в таких ситуациях не давали, а просто садили в деморган. Прошу снять варн на 7 дней или предоставить док-ва нашей вины.
(2)На видео, котором вы представляли док-ва "моей виновности" нет дм ин зз. Dm это нанесение урона другим без IC причины. На видео(пересмотрите) я не наносил дамаг никому из тех граждан(у каждого осталось 100хп)

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Предоставьте скриншот выдачи наказания.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Хорошо. Вы создали новую тему, чтобы разобраться в этом. В прошлой теме Вам уже отписали то, что наказание было выдано верно и закрыли её.
Предоставьте видео-доказательства то, как по Вам стреляли.
От Вас я репортов не видел. Предоставляю полный откат.
Видео-доказательства:

тык

Ожидайте ответ от ст. Администрации

Yuran_Grand

Житель штата
4 Сен 2020
44
1
Хорошо. Вы создали новую тему, чтобы разобраться в этом. В прошлой теме Вам уже отписали то, что наказание было выдано верно и закрыли её.
Видео-доказательства:

тык

Я не нанес никому урона на данном видео. Я стрелял я с человеком у магазина и других людей я физически не видел из-за плохой дальности прорисовки. Если есть точечной видео, от моего лица, где я попал по человеку, хотя бы одному то представьте, вы предоставили видео от лица другого человека, где вообще не видно в кого я стреляю

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Видео-доказательства:

тык

Ответ был дан тут - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-cast.34714/
За повторное создание темы, буду вынужден выдать - "Режим Чтения".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.