Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Имя персонажа
Marlen Arutunov
Логин
Marlen
CID персонажа
657N
Дата
21 Дек 2021
Время
1:17
Обратная связь
Марлен Арутюнов#9613
Добрый вечер сегодня я пришёл после учёбы зашёл на Радмир и мягко говоря офигел, по сколько махинаций от меня не было я сам не знал что они через меня проводят вирты https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Чисто-сердечное-признание-о-покупке-виртов-Продавец-dima-murov.166294/#post-732984 Это жалоба по которой забанили человека который сделал мне такую подлянку... жду доквы где именно я что то делал по сколько я ничего не знал а игроку Dima Murov просто жалко что Пончик его забанил.

Последнее редактирование:
Реакции: DanyaBlix

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
И в каком смысле продажа жду ответа от A+ по сколько я очень мало стал играть и делал друзьям подгоны причём очень дорогие

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Твои любимые троеточия: ...
Маме привет передай не половой орган мальчика в турцию ездить! а не балконы сделать а забыл ты же нищита ебучая откладывал полтора года 200.000 хахах когда их люди за 2 месяца делают со средней зарплатой по Москве и МО

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Твои любимые троеточия: ...
Так что иди на половой орган мальчика колхозина ебучая сын стратой чебурашки
А радмир помойник если честно занимайтесь проектом ебланы пока бабки не проебали а то сидите без дела!

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Вот ты и показал свою настоящую сущность и инстинкт.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Милый зайчик который не в чём не участвовал и нечего не знал, да и вообще помогаешь пончику, который сидит в бане из-за тебя.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Нужны будут ещё доказательства, могу поискать...

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
а это Администрации этого парашника чтобы дали бан по железу по сколько человек хочет ещё вывести бабосы с Радмира! пока вы тут еблом шёлкаете он уже купил новый сошиал и 100% поймает свой биз назад :) так что вирты будут ходить по кругу прям как его отец за хлебом ;)

Последнее редактирование:

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
А то сидит он посёт чтобы меня на видео записать что я говорю запомни ты хуятина если ты кого то тут тупого найдешь то только себя тебе это ясно по сколько наёбшик из тебя такой себе ебланише тупорылое

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
а это Администрации этого парашника чтобы дали бан по железу по сколько человек хочет ещё вывести бабосы с Радмира! пока вы тут еблом шёлкаете он уже купил новый сошиал и 100% поймает свой биз назад :) так что вирты будут ходить по кругу прям как его отец за хлебом ;)
Бан автоматически выдаётся по железу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.