Уважаемый администратор,я поступил по RP,т.к в реальности Офицер услышав громкий звук (музыку) так и еще подъезжающую машину к ограждению открыл бы огонь,т.к. посчитал,что ему грозит опасность.Со стороны гражданских на вашем проекте большое количество нарушений.Адекватный человек видя перекрытие не станет его таранить,рушить и подъезжать в плотную с громкой музыкой. На видеозаписи прозвучала фраза от моего коллеги,что он писал 6 раз в репорт и никто не откликнулся.Так и есть. Почему какой-то игрок малого возраста подъезжая к машине PD сразу оскорбляет сотрудника "Эй мусор!".RP в GTA V-отыгрыш Америки,а не России.
Ваш проект носит приписку RP,а по факту как только за игроком начинается погоня,игрок начинает оскорблять сотрудника,таранить,не останавливаться,доставать оружие без отыгровки и оффаться от RP.Да,есть на вашем проекте адекватные люди,однако большинство игроков школьники,которым нравиться ДМить,материть сотрудников PD,FIB. Наш автопарк PD ничего абсолютно не может противопоставить автомобилям гражданских. Ребенок на Клюкве просто,обматерив сотрудника может уехать или оффнуться.
Данный поступок со стороны отыгровки в России можно рассчитать как NonRP Gun.(Я сам был сотрудником ГИБДД на MTA Province и отстоял 2 Замки.),однако со стороны Америки я имел право открыть огонь так как посчитал это угрозой жизни моему персонажу,т.к.данный автомобиль мог спокойно протаранить автомобиль заграждения и заДБшить сотрудников.