Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
  1. Ваш Nick Name: Gleb Shkarupin
  2. Nick Name администратора:Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания:28.06.2020 17:01:39
  4. Опишите ситуацию:Был объявлен CODE-0 на LSPD-1 из-за большого количества ДБ,ДМ со стороны гражданских.Приехали FIB для помощи нам.Мы перекрыли дорогу.На видео вы увидите часть CODEа 0. Голубая Ешка подъехала близко к ограждению и включила музыку. Подъехала она менее 21 фута,нарушив правило 21 фута.
  5. Скриншоты выдачи наказания (в видео) тык

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,244
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ув. игрок, Вы полицейский, Вы должны обеспечивать защиту граждан.
Человек проезжал мимо УЖЕ С ВКЛЮЧЕННОЙ МУЗЫКОЙ, а Вы открыли по нему огонь, помимо деморгана еще и уволю Вас с фракции.
(
00:30)

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
Уважаемый администратор,я поступил по RP,т.к в реальности Офицер услышав громкий звук (музыку) так и еще подъезжающую машину к ограждению открыл бы огонь,т.к. посчитал,что ему грозит опасность.Со стороны гражданских на вашем проекте большое количество нарушений.Адекватный человек видя перекрытие не станет его таранить,рушить и подъезжать в плотную с громкой музыкой. На видеозаписи прозвучала фраза от моего коллеги,что он писал 6 раз в репорт и никто не откликнулся.Так и есть. Почему какой-то игрок малого возраста подъезжая к машине PD сразу оскорбляет сотрудника "Эй мусор!".RP в GTA V-отыгрыш Америки,а не России.
Ваш проект носит приписку RP,а по факту как только за игроком начинается погоня,игрок начинает оскорблять сотрудника,таранить,не останавливаться,доставать оружие без отыгровки и оффаться от RP.Да,есть на вашем проекте адекватные люди,однако большинство игроков школьники,которым нравиться ДМить,материть сотрудников PD,FIB. Наш автопарк PD ничего абсолютно не может противопоставить автомобилям гражданских. Ребенок на Клюкве просто,обматерив сотрудника может уехать или оффнуться.
Данный поступок со стороны отыгровки в России можно рассчитать как NonRP Gun.(Я сам был сотрудником ГИБДД на MTA Province и отстоял 2 Замки.),однако со стороны Америки я имел право открыть огонь так как посчитал это угрозой жизни моему персонажу,т.к.данный автомобиль мог спокойно протаранить автомобиль заграждения и заДБшить сотрудников.

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
Человек проезжал мимо УЖЕ С ВКЛЮЧЕННОЙ МУЗЫКОЙ, а Вы открыли по нему огонь, помимо деморгана еще и уволю Вас с фракции.
(
Какая защита граждан,если в штате разрешено оружие и каждый тебя,как сотрудника PD может обматерить,послать,оск.родителей? Мы просто куклы для битья для детей-школьников.

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
Извиняюсь,конечно,но все сказанное мною это правда на сегодняшний день.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Ну и правильно, таких нужно увольнять без жалости

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
Не знаю,как только я вступил в LSPD по переводу из Армии в первый же день на меня посыпались оскорбления,мат,ДБ из-за того что я сотрудник PD.С 1 дня я соблюдал все кодексы,уставы.Игроки нарушают закон, но тем же и не довольны, что их сажают в КПЗ.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Не знаю,как только я вступил в LSPD по переводу из Армии в первый же день на меня посыпались оскорбления,мат,ДБ из-за того что я сотрудник PD.С 1 дня я соблюдал все кодексы,уставы.Игроки нарушают закон, но тем же и не довольны, что их сажают в КПЗ.
Не только от тебя это зависит, за МУСОРАМИ админы вообще не следят, каждого второго садят на 3 часа и больше, без причины берут и обыскивают, останавливают, делают проверку и т.д

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
Вот видеозапись моего первого патруля :
Вот мой первый рейд:

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
Не только от тебя это зависит, за МУСОРАМИ админы вообще не следят, каждого второго садят на 3 часа и больше, без причины берут и обыскивают, останавливают, делают проверку и т.д
Почему сотрудники PD Мусор? Они тоже люди.Сажаешь за 11.3,11.3.1,11.3.2:
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
А они обижаются,матерят сотрудников.Мне кажется сотрудники должны избавлять сервер от таких неадекватов, а в сторону PD слышно только:"АУЕ!","половой орган мальчика мусорам","Мусора лохи!"-цитаты игроков.

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
(
На вашей же видеозаписи на 2:00 подъезжает таксист на то же расстояние и его спокойно расстреливают и в сторону другого сотрудника никаких действий нет.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Декстер, вы лидер или кто? Действительно пишем репорты - 0 реакции.. тем более на МП... Возле пд всегда дм м дБ. Почему вкорне не менять ситуацию, вы наказываете сотрудников... Когда шокером бьешь и отыгрываешь надел ... на человека ... - игрок встаёт и убегает. Может отыгровки эту ненужную убрать? Как и достал оружие?

Shtefan Kolesnikov

Active member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
30
5
Может быть потому что у нас каждый день попадаются неадекватные люди, которые нас оскорбляют, таранят, ДМят?

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
Вся речь,сказанная выше сотрудниками PD чистая правда.Меня уже уволили из PD. Поэтому я не буду молчать. Я шел в PD ради RP,МПшек и всего такого,но получил потоки словарного поноса на себя от школьников-АУЕшников. Каждый встречный обсирал меня и моего напарника на патруле.Все кому не лень. То же самое с блогерами. Блогеры:Fresh,AnyFy пропагандируют это обсирательство.Мы отыгрываем Америку.Америка-полицейское государство. По Лору власть преобладает над преступностью, но я вижу обратное. Это не КРМП!

Реакции: Dowren Brown

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Предлагаю дать слово Ковалевскому, надеюсь никто не против

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Я считаю что сотрудники ПД правы, я служил в пд и это ад, одни неадекваты. А люди ещё на нас кидаются какие мы плохие, если бы полиции не было я бы посмотрел бы что творилось бы на сервере. А с таким отношением к полиции вскорем никто туда не пойдёт

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Вся речь,сказанная выше сотрудниками PD чистая правда.Меня уже уволили из PD. Поэтому я не буду молчать. Я шел в PD ради RP,МПшек и всего такого,но получил потоки словарного поноса на себя от школьников-АУЕшников. Каждый встречный обсирал меня и моего напарника на патруле.Все кому не лень. То же самое с блогерами. Блогеры:Fresh,AnyFy пропагандируют это обсирательство.Мы отыгрываем Америку.Америка-полицейское государство. По Лору власть преобладает над преступностью, но я вижу обратное. Это не КРМП!
Согласен ютуберы тоже неадекватные, и пропагандируют издевательство над ПД, что бы вступали в банды и дмили, оскорбляли, дбшили

Gleb Shkarupin

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
20
6
Ув. Га, пересмотрите свою политику по отношению к бандам и PD, иначе зачем вам тогда приписка RP и наказания за nonRP, если почти каждый гражданский NonRp-шник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.