- 1 Янв 2022
- 133
- 11
- Имя персонажа
- Kirill Bravo
- Логин
- Kiryha_Petrovich
- CID персонажа
- 6QAH
- Дата
- 23 Фев 2022
- Время
- 18:51
- Обратная связь
- SOVA#1111
Ситуация была такая, я хотел человеку продать камни человеку, при сделке должен быть подписанный договор. Например как в нашем случае он должен был быть такой: Я сейчас передам тебе "сумма" ,затем ты мне дашь "кол-во" камней, потом я дам тебе "сумма", и ты передашь мне "кол-во" камней, верно? Это от лица человека, которого покупал камни. И я как продавец камней должен был ответить "верно" тем самым подписал бы договор если переходить в реальную жизнь. Такого договора НЕ БЫЛО и "подписи" с моей стороны тоже не было, то есть по факту сделка была неофициальная, к тому же если я не ошибаюсь это сделка должна быть в IC формате, даже если вы её где-то увидели на откате, то она была в OOC как и все наши сообщения с "покупателем". По факту мы общались через OOC, а это не считается просто как игровой чат, но мы же играем на РП проекте, в реальной жизни если бы при сделке договор не был подписан, это бы не считалось сделкой даже, а просто передача грубо говоря на доверие, и к тому же в жизни нету OOC чата. Можете тогда объяснить в чём же заключается моё нарушение именно по правилам сервера, если убрать то что я полностью согласен что поступил неправильно и "в крысу", но ведь по правилам проекта это не бан, опять же прошу объяснить мне ,пожалуйста, моё нарушение под названием "обман". В случае выдачи ошибочного бана, прошу амнистировать его. Если именно было нарушение с моей стороны, то очень прошу амнистии, честно откровенно не думал, что такое может произойти, опять же это по вашему желанию, буду очень благодарен если будет амнистия и в обоих случаях.
Ссылка на жалобу - тык
Скрин бана - тык
Ссылка на жалобу - тык
Скрин бана - тык
Последнее редактирование: