Что ж, давайте по порядку, людей кикал не я, кикал людей владелец корпорации, люди могли бы находиться в корпе ради т/с, если вы невнимательный то напишу заново, наши отношения с человеком 9P99 были построены исключительно на доверии, он знал, что если он приедет домой и попросит свой сиан я приеду и просто отдам его ему в пользование, зачем в корпе люди, которые налетали бы на этот сиан. Дальше, я имел доступ к хранилищу, и "многому другому", доступ к этому выдать я сам себе не мог, Вы говорите, мол я знал что происходит в этой корпе, сразу, мне не было известно что с помощью этой корпы продавались вирты. По поводу человека который на бу рассказывал за какую либо продажу виртов, этот человек продавал вирты как на 1 сервере радмира, так и на 2 (Хотя на втором у него не совсем это получилось, но наказание он своё получил), и вы ему за какие то заслуги дали разрешение играть на 1 сервере. От себя скажу, сижу в бане уже больше недели за просто так, и пропадает желание играть на этом проекте, хочется что бы руководитель обратил внимание на некомпетентность ГА 1 сервера, и весь беспредел который происходит со стороны администрации 1 сервера.