Жалоба на администратора Antony Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

came1488

Житель штата
17 Апр 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name:Tony DrugHill
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания:26.04.2020
  4. Опишите ситуацию:Сижу в деморгане, прихожу к компу, смотрю забанили за читы. Жб на себя не нашел, за какие читы забанили непонятно.
    Заявка на разбан.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

came1488

Житель штата
17 Апр 2020
7
0
работал инкасом, забагал броник, так делает половина игроков на вашем серваке .
Я доню на проект , не чтобы играть с читами , господа админы

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,479
3,577
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Почему у Вас изначально не было бронежилета, потом появился, потом админ снимает Вам хп и оно опять 100% ?

came1488

Житель штата
17 Апр 2020
7
0
ну если вы сами не знаете про баги вашего сервера, то я не знаю что вам сказать.
А почему бывает появляешься в игре с 1 хп, садишься в тачку и оно само фулится?
а почему в перестрелке по челам тупо не регает , будто у них гм
а почему бывает стреляешь по челу, видишь как отбавляются хп, а потом отвернулся и оп, у него опять фулл хп?и да это не гм, потому что с кентом стрелялся.
багов очень много и возможно меня можно откинуть в деморган за багоюз , но читы- нет.Готов на полную проверку на читы по дискорду.
И да , когда багаешь бронежилет, он каким то образом к майке привязывается и если ты эту майку снимешь , его не будет, наденешь - он снова появится.
Советую потестить.Опять же ,глупо донатить нормальные суммы на проект и играть с читами- супер глупо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,217
Это не баг сервера. Если у вас опять будет "баг", записывайте видео, показывайте. Учитывая, что вы посидели уже в бане, надеюсь вы отнесетесь с умом и удалите читы, повторный бан уже будет на 360 дней. Разабанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.