Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alidar Gallardo

Житель штата
30 Сен 2020
11
0
  1. Alidar Gallardo
  2. Antony Dexter
  3. Дата выдачи: 02.02.2021
  4. Мы взламывали багажник по всем правилам, после того как мой коллега взломал багажник я достал от туда очки и шапку. Потом у меня вылезло connection lost и данная надпись
  5. 4169541697

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Реакции: Daniel Richard

Yegor Gallardo

Житель штата
21 Окт 2020
32
0
Доброго времени суток данную машину отвезли в укромное место и люди не знали конфискат это был или личное оружие и почему бан за обман понимаю если бы они взломали прям на парковке BCSD

Alidar Gallardo

Житель штата
30 Сен 2020
11
0
Мы отвезли машину в укромное место (в ЗЗ), взломали, забрали оружие и патроны. Мы не знали что в машине был конфескат и на машине не было написано что был конфескат. Прошу провести амнистию или я могу отдать конфескат обратно. И почему бан за обман, в данной ситуации я обмана не видел

Alidar Gallardo

Житель штата
30 Сен 2020
11
0
В правилах по ЗЗ не написано что запрещено брать машины механиком, или же можете показать статью где это запрещается

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
В правилах по ЗЗ не написано что запрещено брать машины механиком, или же можете показать статью где это запрещается
7.21.3 Разрешено по РП взять машину механика и увезти стоящий транспорт.
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу). Оборудование механика, а также крюк и сам процесс перевозки должны быть полностью обыграны. Грабителей должно быть минимум 2, все должны быть в масках)

Alidar Gallardo

Житель штата
30 Сен 2020
11
0
Во первых нас было 4, во вторых механиком пользовался мой коллега, а взламывал я, в третьих прохожих или кто мог видеть не может быть, все были в масках.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Во первых нас было 4, во вторых механиком пользовался мой коллега, а взламывал я, в третьих прохожих или кто мог видеть не может быть, все были в масках.
Вывоз авто из Зелёной зоны автоматическое нарушение для всех. Если не вы это делали, значит вы соучастник

Alidar Gallardo

Житель штата
30 Сен 2020
11
0
Могу ли попросить у вас амнистию с условиям что я возмещу ущерб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.