Жалоба на администратора Antony Kast (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

corsa

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
44
7
Discord
Picture Me Grapin’#4668
Сервер
2
Имя персонажа
Akela Savage
Логин
Dio777
Дата
29 Авг 2023
Обратная связь
volchara001 discord
здраствуйте уважаемый Antony Kast, только что вы забанили меня за махинации с аккаунтами, а моего брата за продан передан взломан. Хотя это не так. Мой брат работал, а я был в тот момент в игре и на бу. Вышло предложения о покупке машины BMW M5 CS за 60кк, он попросил меня купить ее, и для этого я зашел на его акк и перевел себе 45кк и купил данную машину. Никаких взломов аккаунтов не было, прошу меня понять. Можем зайти с моим братом в дискорд предоставить все данные и айпи. Любую информацию об регистрации. Мы также хотим продолжать играть на нашем любимом сервере и хорошо проводить время.
182197

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
1B89
Dato Savage
182022
Зашли на чужой аккаунт и перекинули денежные средства на свою основу.
511V
Akela Savage

corsa

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
44
7
Discord
Picture Me Grapin’#4668

corsa

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
44
7
Discord
Picture Me Grapin’#4668
182023
сравните время звонка и время захода на аккаунт на вашем скрине, я звонил ему на телефон и спрашивал код чтобы взять деньги в долг на машину

corsa

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
44
7
Discord
Picture Me Grapin’#4668
182026
это сегодня когда я зашел, разница с заходом на акк 1 минута.

corsa

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
44
7
Discord
Picture Me Grapin’#4668
Чекните если возможно наши с ним общие логи, у нас их с даты создания моего перса. Каждый день вместе играем, передаем конфетки и деньги, патроны.
Все время бегаем под одной фамилией, перекидываем друг другу имущку

corsa

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
44
7
Discord
Picture Me Grapin’#4668
Я понял ошибку и осознал ее, прошу разбанить. Я лучше останусь без машины по выгодной цене чем буду в бане.
Просто соответствуя правилам сервера я зашел, оплатил имущество доехал из точки а в точку б ( банкомат), перевел деньги и вышел. Я каюсь и запомню это на всю жизнь, я очень хочу продолжить играть

Последнее редактирование:

dato mumladze

Житель штата
17 Сен 2020
35
0
Добрый вечер хочу сказать одно ни какой у меня аккаунт не купили и не украли как сказал мой брат это правда то что машина стояла по выгодной цене и он зашел на мой аккаунт и перевел себе деньги при том я присутствовал с ним в звонке и это все прекрасно видел я. И я был не против этого. Это мой брат с детства могу предоставить всё, мои админы изумрудные!!! Сами можете посмотреть наши логи наш банк я ему всегда деньги даю по братски когда у него их нет он мне потом их возвращает. Короче это Dato Savage могу от аккаунта предоставить вообще всё и Akela Savage ничего не взламывал и не продавал с моего аккаунта, я просто был на работе и ничего не мог поделать, а просто для брата хотел сделать приятно. Мои изумрудные Администраторы приношу извинения за своего брата такого больше не повториться Пожалуйста разбаньте от имени Dato Savage | 1B89 . ❤❤❤❤❤❤

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.
Почему нарушаем правила?

dato mumladze

Житель штата
17 Сен 2020
35
0
Извиняюсь за все мы братья он зашел на мой аккаунт при моем присутсвии и я дал добро на это, он полноценно на моем аккаунте не играл, я попросил его оплатить мой дом и перевести деньги, извиняемся больше такого не повториться, очень хотим продолжить игру на сервере радмир. не знали что нельзя давать в долг таким способом простите еще раз.

dato mumladze

Житель штата
17 Сен 2020
35
0
я был на работе потом сломал нос и был в больнице и попросил брата помочь прошу вас разбаньте мне и так плохо после больницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.