Жалоба на администратора Antony Kast и Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
  1. Ваш Nick Name: Maxim Escalade
  2. Nick Name администратора: Antony Kast и Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 10:22:51 | 23.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Забанили за уход от рп, которого не было, у меня пропал интернет, просьба разбанить. Ответ джейдену: этот якобы щелчок это звук от регулировки кресла, потому что я откинулся назад когда понял что отлетел на полтора часа, во вторых интернет сам я не мог выключить так быстро, потому что вай-фай роутер у меня находиться возле входной двери в квартиру, а идти туда и быстро вернуться за мили-секунду я не смог бы, кабеля интернета у меня нету, компьютер работает исключительно от вай-фай роутера, делаем выводы, я никак не мог выключить интернет себе сам как вы указали в жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.85945/
  5. Скриншоты выдачи наказания:

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
И вообще это бред, вы говорите что человек меня выпустил из тюрьмы сам, значит он понял что был не прав, тогда какое рп могло быть? Тем более уходить от рп мне нет смысла, потому-что у меня имеется очень дорогое имущество которое может слететь/ может закончиться продукция, мне от этого выгоды никакой. Интернет может отключиться у любого человека, я с этим ничего сделать не мог, какие ко мне вопросы? Я провайдер по вашему что-ли?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Дублировать свой же ответ из прошлой жалобы не вижу смысла, я там все подробно расписал.
Ожидайте ответ Руководства.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Дублировать свой же ответ из прошлой жалобы не вижу смысла, я там все подробно расписал.
Ожидайте ответ Руководства.
Заметьте, я не дублировал, но и ответил на ваше предположение, аргументировав это фактами.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Вы внимательнее читайте ответ:
Дополнительных доказательств, подтверждающих вашу невиновность вы не предъявили.
Вы их и сейчас не предъявили.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
На вас поступила жалоба от игрока, администратор принялся рассматривать жалобу. Во время задержания и прохождения РП процесса, вы решили выйти с игры. В той и в этой жалобе не увидел от вас доказательств, которые опровергают факта выхода с игры. Вердикт вынесен корректно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.