- 21 Янв 2021
- 93
- 12
- Kajoshi Luciano
- Antony Kast
- 24.05.2021
- получил бан на 7 дней за то что не делал.
И смысл создавать твинк, для того, чтобы пофаниться и пойти ДМить в ЗЗ?
При этом обходить основной аккаунт, чтобы не получать наказание там.
Создали персонажи с Оскорбительным никами:
Ali Xach, Ali Xyi,
AliCafari Ciurka (Я так понял, это вы)
![]()
Не очень приемлемо такие ники и оскорблять человека и его нацию.
Каждый человек может воспринимать по разному. Люди, которые находятся в Казахском или в стороне Азии, которые знаю русский язык. И когда их называют такими словами, для них это не приемлемо.Я для начала хочу попросить тебя выучить обозначение слов , а потом уже банить . Я увидел из всех имен - оскорбительный ник Али половой орган мальчика, «Хач» переводится с армянского как «Крест» (Соотв. «Хачик» — «Крестик»)
Каждый человек может воспринимать по разному. Люди, которые находятся в Казахском или в стороне Азии, которые знаю русский язык. И когда их называют такими словами, для них это не приемлемо.
да и ДМ в ЗЗ спорный, так как я выстрелил только и сразу откнилу, даже урона не успел нанести. и не уверен что те люди что со мной были тоже успели что либо сделатьИ смысл создавать твинк, для того, чтобы пофаниться и пойти ДМить в ЗЗ?
При этом обходить основной аккаунт, чтобы не получать наказание там.
Создали персонажи с Оскорбительным никами:
Ali Xach, Ali Xyi,
AliCafari Ciurka (Я так понял, это вы)
![]()
Не очень приемлемо такие ники и оскорблять человека и его нацию.
Не я выдавал, так как администратор следил за этой ситуацией. И понимал, что будет масс ДМ в ЗЗ.да и ДМ в ЗЗ спорный, так как я выстрелил только и сразу откнилу, даже урона не успел нанести. и не уверен что те люди что со мной были тоже успели что либо сделать
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).
Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!