Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krytou

Житель штата
18 Июн 2021
2
0
  1. Ваш Nick Name: Benjamin Keins
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 18.06.202
  4. Опишите ситуацию: Здраствуйте, Я Benjamin Keins игрок 02 Radmir GTA 5 PR. Хочу пожаловаться и сказать что бан выдан не верно. Я занес своего знакомово с дата-бейз при задержании из-за конфликта который начался с его стороны. Мне выдали бан. Во первых - это была личная переписка и сообщение было написано в юмористических целях дабы позлить обидчика. Также человек слил личную переписку что делать нельзя. По факту я его убрать не могу, и написано это было не с целью заработать а с целью посмеяться. Тут нету никого OOC шантажа, т.к в дата-бейз я его занес за дело. Прошу сделать амнистию и разбанить мой аккаунт ведь вины здесь моей соовершенно нету!
  5. Скриншоты выдачи наказания62562

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Начну по порядку:
Во-первых, первая жалоба, была написано на Ваше имя, в "Жалоба на обман" (Вот сама жалоба). После чего, я направил пользователя написать жалобу в соответствующий раздел. Что он и сделал (Жалоба на гос.).
Во-вторых, не совсем понимаю Ваши шутки, что игрок жалуется на игрока, выглядит не приемлемо.
Прикрепляю Ваши данные:
Ваш форумник.
Именно вы занесли игрока в DataBase.
Ник-нейм в игре, ник-нейм форумника, также Ваши IP сходятся.
Прикрепляю скриншоты того, что это 100% Вы в переписках.
62565
62566
Док-ва того, что это Ваш дискорд (Ваш форумник):
62567

Вопрос. Как можно приравнивать это к шутке?
Согласно с Общими правилами проекта:
2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
ООС приравнивается ко всем сообщениям, где угодно. В Вашем же случае, вы написали в ЛС, что (Цитирую Ваши слова) "Удалю из DataBase, как скинешь 100.000$"

Док-ва того, что вы так писали:
Жалоба
Факт нарушение есть? — Есть.
Какая может быть шутка? Если игрок дважды пишет жалобу на Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.