Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac Jerry

Guest
20 Авг 2020
14
8
  1. Ваш Nick Name: Mac Jerry
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я обвиняю данного администратор в неком блате. Аргументирую ситуацию:
    Во-первых, данный администратор ставит на лидеров фракций одних и тех же людей, которые стояли на лидерском посту по 3-4 срока.
    Также, прошу подметить, что на обзвоны лидеров почти всегда проходят одни и те же игроки. Я считаю это неправильным, так как с каждым разом прибавляются желающие игроки, которые подают заявки и усердно готовяться к обзвону, но со временем это не будет иметь значения, так как на лидеров фракций будут вставать одни и те же. Это же и является одной из причин малого онлайна на сервере.
    Доказательства: (Тык) Обращайте внимание на даты!
    Во-вторых, я считаю, что этого администратора рано поставили на зГА, так как по моему мнению зГА должен был заслуженно получить Главный Следящий Crime Dani Liquid, который намного дольше работает администратором и давно уже сидит на своей должности.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Касательно блата, так определенных доказательств не увидел. На обзвоне обязательном порядке присутствую Я, либо мой заместитель, что делает обзвон максимально честным и предовращает какого-либо блата, так же присутствуют другие администраторы и сами задают вопросы. По поводу одних и тех же лиц, данные игроки безусловно уже знают правило лучше и имеют опыт, в основном упирается на ответы и улучшения, которые предлагает кандидат на пост лидера.
Не расстраивайтесь, если проходили сами обзвон, это не повод отчаиваться, подготовьтесь лучше и вы уже будете уверенее себя чувствовать на обзвоне.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.