Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lado_Tbiliski

Житель штата
7 Июл 2021
17
3
  1. Ваш Nick Name:Lado Tbiliski
  2. Ваш сервер:#2
  3. Nick Name ГА:antony kast
  4. Дата выдачи наказания:06.07.2021
  5. Опишите ситуацию:Дали бан за покупку виртов ,акканту больше года,300 часов ,дайте хоть скрины,докажите,пруфы или это просто случайный бан ?
  6. Скриншоты выдачи наказания:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Данный игрок под ником Pasha Faono — продавал вирты.
Док-ва перевода на Ваш ник-нейм:
65981
Сразу признаетесь?

Последнее редактирование:

Lado_Tbiliski

Житель штата
7 Июл 2021
17
3
Признаюсь в том что аккаунту больше года,ну перевел человек денег мне,это же не плохой поступок ) вы же не видели что я ему рубли за это скидывал;)
Разбаньте братья по оружию,а то бизнес слетит ;(

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Прикладываю Вам пункт из правила проекта:
1.20 В случае получения виртуальной валюты источник который неизвестен, Игрок должен немедленно сообщить администрации о поступлении нелегальных денег на ваш счёт.

9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Lado_Tbiliski

Житель штата
7 Июл 2021
17
3
Видеофиксация,как мне перевели -нету.
прикладываю вам правила из жизни:бьют-беги,дают-бери))
Вот я взял и убежал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.