Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Lorenzo

Житель штата
11 Сен 2021
31
3
Имя персонажа
Max Lorenzo
Логин
MaksAlexandrov
CID персонажа
17CD
Дата
18 Сен 2021
Время
12:45
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
lorenzo#6666
Почему если моего друга убивают я должен стоять и просто так смотреть.( представим в реальной жизни такое произойдёт не дай бог ,но если смотреть со стороны жизни по моему есть причина открыть огонь). Как раз таки с моей стороны и была защита моего друга которого в дальнейшем убили. Почему администратор просто дефает другово вы должны в сторону обычных игроков быть , поэтому и у людей пропадает желание играть на проекте. Так вернёмся к той ситуации,

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Я к группировке отношусь? Отношусь. Цель защиты была с моей стороны в отношении к друга? Была. Да мой друг первый открыл огонь и сотрудник фиб тоже открыл ответный огонь моему другу. Интересно была угроза жизни? В последствии я в ( целях защиты ). Убиваю сотрудника. Администратор Antony Kast почему-то не увидел причины стрельбы странно.... Зачем же тогда сотрудник открывает огонь? Причины же нету. Странно.... Мы криминальная группировка причём здесь ответный огонь? Администратор просто всячески пытается отмазать другово и закрывает жалобу. Прошу снять данного администратора введи своей не компетентности в отношение игроков.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-danileo-gritsavich.136461/ (ссылка на ответ на жалобу )

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В вашей ситуации, причины для открытия стрельбы у вас лично не было. Зеленой Зоне производить стрельбу запрещено вовсе, имеются исключения. Вы предоставили пункт правил, в исключении написано, открывать огонь разрешено только в том случае, если по вам открыли огонь и только в целях защиты. Пересмотрел откат в той жалобе, по вам лично не стреляли, вы начали огонь по сотрудникам, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.