T Tema Kuzmin Житель штата 16 Янв 2022 2 0 1 Фев 2022 #1 Имя персонажа Tema Kuzmin CID персонажа 21PR Дата 1 Фев 2022 Время 20:14 Никнейм администратора Antony Kast Обратная связь heezl#2277 Antony Kast, хочу попросить амнистию за продажу игровой валюты за реал. т.к я сам признался вам в лс дискорда. Я понял свою ошибку. тык
Antony Kast, хочу попросить амнистию за продажу игровой валюты за реал. т.к я сам признался вам в лс дискорда. Я понял свою ошибку. тык
Danila Gallagher Member Диванный эксперт 2 Дек 2021 19 20 1 Фев 2022 #2 Амнистию у человека реально были к сожалению проблемы.....
Cenyaa Игровой администратор S2 Администратор S2 29 Авг 2021 2,725 277 Discord Cenyaa 2 Фев 2022 #3 Tema Kuzmin написал(а): Antony Kast, хочу попросить амнистию за продажу игровой валюты за реал. т.к я сам признался вам в лс дискорда. Я понял свою ошибку. тык Нажмите для раскрытия... Ты знал, что тебя все равно скоро забанят, вот ты и "признался", чтобы потом амнистировать легче. Подумать даже, какой смысл было признаваться, чтобы потом это амнистировать?
Tema Kuzmin написал(а): Antony Kast, хочу попросить амнистию за продажу игровой валюты за реал. т.к я сам признался вам в лс дискорда. Я понял свою ошибку. тык Нажмите для раскрытия... Ты знал, что тебя все равно скоро забанят, вот ты и "признался", чтобы потом амнистировать легче. Подумать даже, какой смысл было признаваться, чтобы потом это амнистировать?
Cenyaa Игровой администратор S2 Администратор S2 29 Авг 2021 2,725 277 Discord Cenyaa 2 Фев 2022 #4 Думаю за то, что ты попытался обмануть кого-то шансы твоей амнистии уменьшились
Rai_Hugerons 𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗 Форумный боец 18 Май 2020 549 122 2 Фев 2022 #5 Tema Kuzmin написал(а): Antony Kast, хочу попросить амнистию за продажу игровой валюты за реал. т.к я сам признался вам в лс дискорда. Я понял свою ошибку. тык Нажмите для раскрытия... Скрины с фан пэя сразу прикрепи. Реакции: Cenyaa
Tema Kuzmin написал(а): Antony Kast, хочу попросить амнистию за продажу игровой валюты за реал. т.к я сам признался вам в лс дискорда. Я понял свою ошибку. тык Нажмите для раскрытия... Скрины с фан пэя сразу прикрепи.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 10 Фев 2022 #6 Амнистировал. Закрыто.