Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
Имя персонажа
Jakke Fors
Логин
Ander_Goter
CID персонажа
2KLF
Дата
24 Мар 2022
Время
-
Обратная связь
Нету
Здравствуйте, я долго не заходил на форум и не видел что мне ответили в этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.194632/#post-869283, сегодня увидел, проблема в том что аккаунт моего племянника и до этого на аккаунте играл он, и он же покупал вирты, забросил аккаунт, потом я заинтересовался проектом, и захотел тоже играть, он мне всё обьяснил и рассказал про радмир, и дал мне аккаунт, я же был новичком и не знал правил о том что нельзя обмениваться аккаунтами, но это 1 проблема а вторая то что Lemair Подумал что я его обманул на счёт того что я покупал или продавал вирты, но это не совсем так, до моего прихода играл племянник и всем этим занимался он, если есть такая возможность опять отправить эту жалобу к Lemair(y) что бы он понял меня правильно, на аккаунте не так уж и мало денег и не хотелось бы всё потерять, и есть ли уж такая возможность как я создам новый аккаунт и перекину всё на него что бы вы смогли обратно забанить Jakke Fors?

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
Ещё бы смог оплатить всё что натворил мой, если быть точнее то 2.750.000.

Последнее редактирование:

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Здравствуйте, я долго не заходил на форум и не видел что мне ответили в этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.194632/#post-869283, сегодня увидел, проблема в том что аккаунт моего племянника и до этого на аккаунте играл он, и он же покупал вирты, забросил аккаунт, потом я заинтересовался проектом, и захотел тоже играть, он мне всё обьяснил и рассказал про радмир, и дал мне аккаунт, я же был новичком и не знал правил о том что нельзя обмениваться аккаунтами, но это 1 проблема а вторая то что Lemair Подумал что я его обманул на счёт того что я покупал или продавал вирты, но это не совсем так, до моего прихода играл племянник и всем этим занимался он, если есть такая возможность опять отправить эту жалобу к Lemair(y) что бы он понял меня правильно, на аккаунте не так уж и мало денег и не хотелось бы всё потерять, и есть ли уж такая возможность как я создам новый аккаунт и перекину всё на него что бы вы смогли обратно забанить Jakke Fors?
Т.к ваш племянник покупал вирты разбан аккаунта не возможен, а уж тем более что вы хотите вывести имущество.
Создание нового аккаунта с целью обхода бана тоже является нарушением и карается баном, так что не советую.
Какой смысл был играть на чужом акке? Не проще было создать свой? Тогда и проблем не было.

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
Т.к ваш племянник покупал вирты разбан аккаунта не возможен, а уж тем более что вы хотите вывести имущество.
Создание нового аккаунта с целью обхода бана тоже является нарушением и карается баном, так что не советую.
Какой смысл был играть на чужом акке? Не проще было создать свой? Тогда и проблем не было.
Я не пытаюсь обойти бан, я написал есть ли возможность разрешить мне создать новый аккаунт, при чём я готов оплатить нарушения которые сделал плимянник, не создавал аккаунт т.к он мне обьяснил что надо там вроде 7 уровень поднять что бы можно было вступать в группировки/корпорации, из-за этого я попросил аккаунт, и за это прошу прощения, + Lemair Меня не правильно понял, подумал что я полный владелец аккаунта и обвинил в покупке именно меня, и вот я сижу и обьясняю то что я готов оплатить ущерб который был нанесён на этом аккаунте, и с разрешения администрации создам новый акканут что бы не было вопросов и скину всё имущество туда

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
я же не написал прямо что создам новый аккаунта и обойду бан, <и есть ли уж такая возможность как я создам новый аккаунт и перекину всё на него> Вот что там написано, после чего я написал в придачу что готов оплатить ущерб нанесённый серверу хоть и сделал это не я в этом администрация может сама убедиться посмотрев с каких айпи был выполнен вход в тот момент когда были куплены или проданы вирты, я искрине извиняюсь за то что играл не на своём аккаунте и прошу дать возможность играть на новом аккаунте (оплатив при этом ущерб) и иметь всё имущество которое было на Jakke Fors

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
и почему вывод имущества невозможен? я оплачу его нарушения и всё, после чего если мне скажут я просто создам новый аккаунт и скину имущество, моя вина тут только в том что я взял у него аккаунт, и очень жалею об этом, и уже даже хочу оплатить за него все нарушения дабы играть со своим имуществом, почему я так взялся за него потому что имущества не мало около 20кк, для меня это очень много и играть с начала ещё и без уровня это просто невозможно после осознания того что у тебя есть аккаунт с 20кк и так глупо получить бан.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
В любом случае покупка была совершена на Ваш аккаунт. А кто сделал - решайте уже с племянником.

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
я то уже ему дал то что он заслужил, но готов компенсировать и если потребуется создать новый аккаунт, я создам,только что бы было всё имущество с этого, а этот сможете обратно забанить что бы он не играл. Просто проблема в том что я не обманывал лимеира и получилось непонятие, то что я не знал о этой покупке или продаже, а он подумал что я обманываю

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
я готов полностью компенсировать ущерб нанесённый серверу и создать новый аккаунт, только очень большая просьба перекинуть имущество, да я виноват но не в покупке виртов, а в том что играл не с своего аккаунта, и прошу прощения но хочу продолжить играть со своим имуществом и оплатить ущерб нанесённый моим племянником.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Доказать обратное мы не можем. К сожалению почти все кто покупают вирты надеются на "авось пронесет", а потом пытаются выкрутиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.