Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lPass

Житель штата
31 Мар 2020
109
4
Имя персонажа
Thomas Night
Логин
lPass
CID персонажа
4JKA
Дата
23 Окт 2022
Время
-
Обратная связь
lPass#1111
Была жалоба на обман, когда человек не выполняет условия игры в кости, это бан 30 дней - обнуление, возврат мне его проигранного имущества, что отвечает Antony
Игрок наказан по другим жалобам. За подобные вещи не выдаём наказания.
Закрыто.
Хорошо вы наказали его по другой жалобе, но это не первая жб его на обман массовые нарушения обмана, верните мне деньги которые я у него выиграл, имущество у него есть.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
С чего Вы взяли, что выдаётся бан на 30 дней, ко всему этому ещё и обнуляют аккаунт.
Вы играете в кости на вещи/предметы/имущество - Администрация не несёт ответственность за то, что дадут Вам эти вещи/деньги за победу или нет. То что он обманул и не сдержал слово, что отдаст деньги — это сугубо IC-момент. IC-обман разрешён до 50.000$, Вы ничего не потеряли в своем имуществе или денежные средства.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,928
А игрок наказан за грубое нарушение, где он представлял себя медийною личностью и забирал дорогие вещи/имущество, не возвращая их обратно (Хотя обещал).

lPass

Житель штата
31 Мар 2020
109
4
С чего Вы взяли, что выдаётся бан на 30 дней, ко всему этому ещё и обнуляют аккаунт.
Вы играете в кости на вещи/предметы/имущество - Администрация не несёт ответственность за то, что дадут Вам эти вещи/деньги за победу или нет. То что он обманул и не сдержал слово, что отдаст деньги — это сугубо IC-момент. IC-обман разрешён до 50.000$, Вы ничего не потеряли в своем имуществе или денежные средства.
ну так обман был более 50к тобишь обман occ бан обнуление и возвра

lPass

Житель штата
31 Мар 2020
109
4
я понимаю одно если бы у него ничего не было по имуществу, но у него около 17кк есть

lPass

Житель штата
31 Мар 2020
109
4
у нас проект один, это не гта 5 рп где правила пишутся отдельно для каждого сервера, почему на других серверах радмира за такую херню дают бан и возврат бабок если они остались у чела который кинул, а тут ты пишешь что не несем ответственность, значит я щас тоже пойду буду играть в кости, буду проигровать и просто /q

lPass

Житель штата
31 Мар 2020
109
4
А игрок наказан за грубое нарушение, где он представлял себя медийною личностью и забирал дорогие вещи/имущество, не возвращая их обратно (Хотя обещал).
а это считается как долг грубо говоря, это уже на свой страх и риск

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,928
у нас проект один, это не гта 5 рп где правила пишутся отдельно для каждого сервера, почему на других серверах радмира за такую херню дают бан и возврат бабок если они остались у чела который кинул, а тут ты пишешь что не несем ответственность, значит я щас тоже пойду буду играть в кости, буду проигровать и просто /q
Какой возврат денег, если Вы ничего не потеряли, Вы не давали никакие деньги.

lPass

Житель штата
31 Мар 2020
109
4
Какой возврат денег, если Вы ничего не потеряли, Вы не давали никакие деньги.
получается я так могу типов просто кидать да? пойду буду играть в случае проиграша буду просто выходить с игры, а в случае победы буду лутать бабки, каст ты гений кншн, а ты понимаешь если бы я проиграл я бы ему отдал

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,415
548
У игрока бан на более долгий срок, чем положено по вашей жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.