- 22 Авг 2020
- 68
- 19
- Discord
- hap_tapok
- Имя персонажа
- Zulu Harlam
- Логин
- wesona11
- Дата
- 28 Ноя 2022
- Обратная связь
- 10000110001100001110111000100111#7340
- Ваш Nick Name: Zulu Harlam
- Ваш сервер: 2
- Nick Name ГА: Antony Kast
- Дата выдачи наказания: 28.11.22
- Опишите ситуацию: Подавал жалобу (Жалоба №1) на игрока за OOC обман (карается правилами проекта). Жалобу разобрал Зам. ГА Alexander Cuper. Ответ был шокирующим: "В чем проблема, системно обменятся ? Тут ничем помочь не могу. Закрыто.". Такой "разбор" жалобы меня не устроил и я подал жалобу на данного администратора (Жалоба №2), где подкрепил правила проекта, где сказано, что любой OOC обман запрещён. Получив такой же "плевок" в виде "А что мешало системно обменятся?" я в негодовании ответил чуть более развёрнуто и глобально переубедив (как я думал) пересмотреть жалобу. Прошло 2 месяца, телодвижений никаких не происходило. Я всячески "поднимал" жалобу, в надежде, что про неё вспомнят и разберутся в данной ситуации. Ответа я дождался только 28.11.22 (подавал жалобу 22.09.22). Ответ вы можете посмотреть в конце жалобы... НО ответа в дискорде я никакого не получил ("Ответ")
Прошу уже разобраться в данной ситуации, т.к. "разбирать" жалобу 2 месяца и не дав внятный ответ по ситуации, как по мне, не компетентно...