"Жалоба на администратора " Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
Логин
intrictiv
CID персонажа
4UKK
Дата
8 Фев 2023
Время
14:00
Обратная связь
intrctiv#6798
Привет Antony Kast, я к сожалению не раскаиваюсь, потому что бан в Discord ты дал ни за что, я на против жду от вас извинений. Да я представляю, что возможно не приятно принимать некоторые реалии, того чем могут быть недовольны игроки, например, что Форум постоянно падает с Eror 505, или то, что куратора уже месяц в правительстве нет. Но знаете, я привык что если людям полагается некая ответственность, они будут подготовлены к подобному роду решения всех возможных проблем игроков, а не прибегать к самому простому решению ситуации - Забанить в ДИСКОРДЕ и забить. Я от своих слов не отказываюсь, я по-прежнему считаю, что данные проблемы приводят к воспрепятствую Role Play на сервере, и считаю что отчасти в этом виновата администрация. Причина бана мне не известна, ни одно из правил чата GOV - я не нарушил. Но могу привести миллиард нарушений от администрации сервера.
  1. Позднее выключение x3 (убийство Экономики)
  2. Отсутствие куратора правительства (Сами по себе)
  3. Игнорирование вопросов к администрации-кураторам
  4. Не правильная выдача ролей в КК, которая привела почему-то к муту, но не как не наказала человека, который так криво выдал роль
  5. Отсутствие конгресса
  6. Отсутствие Анти-афк
А банят за то, что я посмел это высказать вам? Уважаемый, принимайте правду - какой она есть, ее вкус такой же сладкий, как мед.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
По банам дискорда в курилку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.