Жалоба на администратора Antony Kast

Antony Kast уебище?

• да

Голосов: 1 100.0%
  • да

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wensday228

Житель штата
12 Апр 2023
2
4
Имя персонажа
уебище
Логин
uebishe
CID персонажа
8XUY
Дата
1 Янв 2003
Время
уебищ
Никнейм администратора
уебище Antony Kast
Обратная связь
уебище
слышишь ты уебище ебанное блять,ты хороший человек ахуела там совсем? Если ты сейчас же не разблокируешь меня на радмире,на форуме то тебе половой орган девочки,я знаю где ты живешь,знаю всю информацию про тебя,даю тебе пол часа на разблокировку всех аккаунтов и в качестве компенсации я требую 200 тысяч рублей настоящих и 100 миллионов рублей на радмире с домом на вайнвуде,и кто ты мне такой чтоб ты меня учил чему то? я тебе по хорошему написал разбань меня и все а ты мне какую то хуйню зафотошопленную показываешь,все,давай выполняй условие уебище и только попробуй забанить этот форумный акк тварина

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
362
147
Discord
dzllol
слышишь ты уебище ебанное блять,ты хороший человек ахуела там совсем? Если ты сейчас же не разблокируешь меня на радмире,на форуме то тебе половой орган девочки,я знаю где ты живешь,знаю всю информацию про тебя,даю тебе пол часа на разблокировку всех аккаунтов и в качестве компенсации я требую 200 тысяч рублей настоящих и 100 миллионов рублей на радмире с домом на вайнвуде,и кто ты мне такой чтоб ты меня учил чему то? я тебе по хорошему написал разбань меня и все а ты мне какую то хуйню зафотошопленную показываешь,все,давай выполняй условие уебище и только попробуй забанить этот форумный акк тварина
Написать столько слов ради внимания Антона. А Вы сильный фанат)

Реакции: Jonny_Gray

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
А потом говорите, что это не Вы писали. Перевыдам блокировку и на сервере. Раз не понимаете о чем говорите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.