Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
  1. Ваш Nick Name: Andrey Shellby
  2. Nick Name администратора: Antony Kast (?)
  3. Дата выдачи наказания: 08.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Дали варн + деморган
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На Вас поступил report "Байт пд", начиная слежку, я вижу картину, как Вы достаёте оружие с багажника и начинаете ПГ-шить на сотрудника, после чего вы его убиваете без причины.
Убиваете в людном месте, то есть в ЗЗ.

Вот доказательства:

тык
Ожидайте ответа Ст. администрации.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На Вас поступил report "Байт пд", начиная слежку, я вижу картину, как Вы достаёте оружие с багажника и начинаете ПГ-шить на сотрудника, после чего вы его убиваете без причины.
Убиваете в людном месте, то есть в ЗЗ.

Вот доказательства:

тык
Ожидайте ответа Ст. администрации.
Хммм, а давно у нас улица считается зз? да, там за полицейской машиной уже была зз, но убил то я его в метрах 15 от этого места, как МИНИМУМ. Не понимаю прикола ДМ ЗЗ, с ДМ согласен, но, ПГ ? Он был без оружия, я начал первый стрелять, он не успел даже среагировать, я его убил. ПГ в чем? По правилам да, это пг, но по логике то нет)

Последнее редактирование:

NOHCHO95

Житель штата
7 Май 2020
49
1
Хммм, а давно у нас улица считается зз? да, там за полицейской машиной уже была зз, но убил то я его в метрах 15 от этого места, как МИНИМУМ. Не понимаю прикола ДМ ЗЗ, с ДМ согласен, но, ПГ ? Он был без оружия, я начал первый стрелять, он не успел даже среагировать, я его убил. ПГ в чем? По правилам да, это пг, но по логике то нет)
а тебя не смутило то что на против есть работа. и там в ближайшем квадратном келометре ЗЗ

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, снял предупреждение, за ДМ уже отсидели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.