Жалоба на администратора Antony Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
  1. Ваш Nick Name: Jasper OldSize
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 16.09.2020 ( 11:10 )
  4. Опишите ситуацию: Меня начали грабить 2 человека на Mercedes-Benz G63'19 , после я развернулся и отьехал, после ко мне подьехал мой друг на красном Mercedes-Benz GLE53 AMG. Тоесть мы остались 2 на 2 , и в итоге меня откидывают за "ПГ"
  5. Скриншоты выдачи наказания:22711

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы были наказаны за PG.
На Вас поступил репорт с причиной "Уход от РП", начал следить, не увидев всей ситуации. Но! Посмотрев на Kill Bar, вы убили двоих игроков, которые Вас грабили. Я отписал игрокам то, что не видел всей ситуации и чтобы они писали жалобу на форум. Далее, Вы поехали, Вас начал останавливать черный гелик, при этом Вы и им сопротивлялись. Вашего друга я не заметил как поддержки.

Вот доказательства:

тык

Ожидайте ответа от ст. Администрации

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
Потому что он зади подьехал и по вашей камере не было видно, плохой угол обзора

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы были наказаны за PG.
На Вас поступил репорт с причиной "Уход от РП", начал следить, не увидев всей ситуации. Но! Посмотрев на Kill Bar, вы убили двоих игроков, которые Вас грабили. Я отписал игрокам то, что не видел всей ситуации и чтобы они писали жалобу на форум. Далее, Вы поехали, Вас начал останавливать черный гелик, при этом Вы и им сопротивлялись. Вашего друга я не заметил как поддержки.

Вот доказательства:

тык

Ожидайте ответа от ст. Администрации
Добрый день, на видеофиксации Администратора точно так же не увидел вашего друга, который вам помогал бы, увидел лишь PG с вашей стороны, видимо даже дважды.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.