- 23 Сен 2021
- 98
- 4
- Discord
- mammothslaver#5974
- Имя персонажа
- Trofim Harrison
- Логин
- s7upchik
- CID персонажа
- 227A
- Дата
- 31 Июл 2023
- Обратная связь
- mammothslaver#5974
Пишу по данной жалобе: тык
Антони, с каких пор на проекте ввели правило о запрете провокации гос.служащих?
Я стрелял, да, но было хоть одно попадание?
Хоть у одному администратору на радмире свойственно обосновывать свои вердикты, хотя-бы ссылаясь на пункт правил?
Зато некоторые из вас любят трактовать вопросы игрока для себя так, как им хочется.
Например как это сделала Di Wayne здесь:
Вопрос был задан для того, чтобы узнать где именно мое поведение было не по рп , но вместо этого получил практически никак не относящийся к моему вопросу ответ.
Я знаю, что если я не согласен с нарушением, то я могу написать на форум.
Но F3 создан явно не для перенаправления игроков на форум.
При этом в любом случае ей пришлось отвечать мне на форуме, только в F3 она могла ответить в тот момент гораздо быстрее.
Попрошу пересмотра вердикта, а также не закрывать тикет сразу, как вы это любите, а хотя бы немного подождать моего ответа.
Антони, с каких пор на проекте ввели правило о запрете провокации гос.служащих?
Я стрелял, да, но было хоть одно попадание?
Хоть у одному администратору на радмире свойственно обосновывать свои вердикты, хотя-бы ссылаясь на пункт правил?
Зато некоторые из вас любят трактовать вопросы игрока для себя так, как им хочется.
Например как это сделала Di Wayne здесь:
Вопрос был задан для того, чтобы узнать где именно мое поведение было не по рп , но вместо этого получил практически никак не относящийся к моему вопросу ответ.
Я знаю, что если я не согласен с нарушением, то я могу написать на форум.
Но F3 создан явно не для перенаправления игроков на форум.
При этом в любом случае ей пришлось отвечать мне на форуме, только в F3 она могла ответить в тот момент гораздо быстрее.
Попрошу пересмотра вердикта, а также не закрывать тикет сразу, как вы это любите, а хотя бы немного подождать моего ответа.