Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Antony Kast
  3. 30.09.20
  4. Везли поставку для наркотиков с другом. Поскольку бусик с сырьем очень медленный, мой друг попросил его немного подтолкнуть, чтобы он поехал быстрее. Я подталкиваю бусик пару раз и меня откидывают за таран. Во первых я не нашёл ничего в правилах, где написано, что запрещён таран(ну или если я не там искал, то прикрепите скрин или ссылку в ответе, где что-то написано про таран). Так что по правилам сервера по факту в рамках рп таран не запрещён. Толкал я его всё по рп т.к. я мог без сильных повреждений для своей машины спокойно толкать бусик, чтобы тем самым его ускорить. Также со стороны водителя бусика не было жалобы на то, что его таранят. Попрошу рассмотреть жалобу и отвечать мне с прикреплённой ссылкой или скрином на правило, где написано, что в данной ситуации я нарушил какое-то правило сервера т.к. мне не интересен ответ от администратора без опоры на правила сервера.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок.
По Вашем это РП поведение? Таранить своего друга, чтобы он за-абузить скорость на круиз-контроль.
Вот доказательства с моей стороны:

Тык

Ожидайте ответ от ГА/зГА

Последнее редактирование:

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
По Вашем это РП поведение? Таранить своего друга, чтобы за-абузить скорость на круиз-контроль.

Тык

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Ну в правилах сервера ничего не сказано ни об обузе, ни о таране. Если я ошибаюсь, то скиньте скрин или ссылку на то, где это написано. А во вторых я спокойно мог его таранить без причинения вреда своей машине т.к. у меня был кенгурятник, а значит это был таран по рп. И плюс вы говорите про абуз и что это не рп поведение, дак зачем вы мне это говорите, разве я использовал здесь круиз контроль, чтобы удержать скорость? Говорите это тому, кто этим пользовался, я просто подталкивал машину слегка в зад и всё, разве не могу в жизни также на машине с кенгурятником подтолкнуть спереди едущую машину?

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
По Вашем это РП поведение? Таранить своего друга, чтобы он за-абузить скорость на круиз-контроль.

Тык

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как вы таранили человека, друг - не друг, это не важно.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.