Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
131
4
Discord
ALI2600
Имя персонажа
Oleg Halafyan
CID персонажа
BEN3
Дата
12 Фев 2024
Время
23:10
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ALI2600
Ситуацыя такова у меня с товаришем произошла недосказаность по поводу коропорации я его уволил и он наговорил на меня якобы я купил у него вирты и вы розсмотрели жалобу якобы наказание было видано верно мы можем пойти в дс я и тот человек готов показать все банковские карты фанпей я не знаю что вам показать но я не покупал вирты почему я должен страдать вас обманул другой игрок моя вина в чем? на скринах видно что он мне вернул 12 милионов которые он забрал из коропорации моего друга потом он добровольно купил тачки в карпу которую купил я в чем прикол за что бан мне на год вв не покупал давайте розбираться в дс в звонке все вместе с ним и со мной вот ссилка на жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-joe-agaev.420872/

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
131
4
Discord
ALI2600
Я ничего не покупал и хочу розобраться в данной ситуации прошу прости со мной в дс

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
131
4
Discord
ALI2600
прошу вас внимательно посмотреть данные скриншоты тут четко видно что я испугался что он может все слить с корпорации потому и кикнул его с карпы но никак не собирался и не покупал у него Вирты если дадите мне 5 минут я вам все подробно объясню и вы все поймете и так же сможете по логам проверить мои слова и удостовериться что я не вру

Последнее редактирование:

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
131
4
Discord
ALI2600
Розберитесь в данной ситуции пожалуйста ну не покупал я вирты хрестом богом клянусь пойдемте в дс я вам покажу свои банковские карты любые платформы для покупки продажы вв которые только вы мне скажте я не знаю да что угодно отклеветал меня игрок дайте мне в дс 5 минут я все обясню почему он так зделал и все станет на свои места

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
131
4
Discord
ALI2600
Почему вы верите человеку на слово я понимаю его он обиделся что я его ливнул из огни и наврал вам но почему вы не удостоверились в его словах ну как продавал куда получал деньги или что либо ну так же можно на Любова игрока которому давал Вирты обвинить в покупке и продаже вы же понимаете что это бред давайте розберемся в ситуации пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.