Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Осипанов

Житель штата
6 Апр 2020
6
0
  1. Alex Osipanov
  2. Antony Kast
  3. 10.01.2021 18:12
  4. Посадили в полицейский участок на полтора часа из-за того, что стоял на свободной парковке у полицейского участка. Отошёл за водой, прихожу на меня кричат, угрожают и стреляют и не обращая внимания я поехал. Сел в другую свою машину покатался возвращаюсь к первоначальной машине и по мне огонь и две машины ловят меня. Я сидел в полицейском участке и сейчас увидел, что игра вылетела, а увидел я уже в 22:05 по причине поездки по личным делам. После захожу на сервер и вижу, что заблокирован. Я главное ничего не сделал такого после полицейского участка ну тюрьмы скажем так я ушёл когда там надо было ещё час сидеть. Итог вот. Прошу обратить внимание на работу фракций и администрации.
38751

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Наказал по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-vz.67243/
Если Вы заметили плохую работу игроков в гос. структурах, пишите жалобу на них. В данной ситуации, я Вас наказал за нарушение правила сервера, отказ от РП-процесса.

Ожидайте ответ от ГА/зГА

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной жалобе, вы присутствовали во время вашего задержания, дальше вам проводят обыск и выходите с игры, дабы не отыгрывать РП, чего запрещено игровыми правилами сервера. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.