Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
  1. Ваш Nick Name: Maxim Escalade
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 10:22:51 | 23.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Забанили якобы за уход от рп, хотя на форуме на меня жалоб нет, вчера была ситуация когда меня без причины сажали в тюрьму (нонрп коп), на мою жалобу до сих пор не ответили, человека из-за которого я сидел 1 час 30 минут не наказали, а меня еще откинули за уход от рп, хотя на откате отчётливо видно что у меня вылетел интернет и из игры я не выходил. P.S тем более, это даже не была рп ситуация, потому-что причины меня сажать в тюрьму не было, а вот наказать человечка из-за которого я всё таки отсидел в тюрьме стоит. Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd-dima-jukov-1by5.85776/
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Приветствую, вот откат:
Тайм-код: 3 минута

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Приветствую, вот откат:
Тайм-код: 3 минута
На вашем откате видно что меня Dima Jukov вяжет без причины, у меня в руках не было сайги как он говорил, то-есть он меня посадил без причины, а это нонрп коп, а то что вы говорите что на 3 минуте уход от рп, так пересмотрите мой откат и увидите что у меня интернет пропал, а это не уход от рп, тем более рп даже не было, потому что меня сажали без причины. Вот мой откат на котором видно в чате что у меня пропало соединение с интернетом
И еще вопросик, почему же вы не посадили в деморган и не выдали предупреждение человеку который меня сажал? Вы следили за всей ситуацией и видели что статью он выдумал из ниоткуда, это блат или что?

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
На вашем откате видно что меня Dima Jukov вяжет без причины, у меня в руках не было сайги как он говорил, то-есть он меня посадил без причины, а это нонрп коп, а то что вы говорите что на 3 минуте уход от рп, так пересмотрите мой откат и увидите что у меня интернет пропал, а это не уход от рп, тем более рп даже не было, потому что меня сажали без причины. Вот мой откат на котором видно в чате что у меня пропало соединение с интернетом
И еще вопросик, почему же вы не посадили в деморган и не выдали предупреждение человеку который меня сажал? Вы следили за всей ситуацией и видели что статью он выдумал из ниоткуда, это блат или что?
Не нужно лгать и говорить, что посадили без какой-либо на то причины, на видеофиксации мы можем заметить, что вы перелезаете забор и идёте простреливать колёса служебным автомобилям BCSD, а это уже можно расценивать как байт BCSD. Что вам это дало? Ничего. А также не важно, проводят арест просто так или с причиной, в любом случае задержание это уже РП ситуация.
Видео Доказательство:

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Не нужно лгать и говорить, что посадили без какой-либо на то причины, на видеофиксации мы можем заметить, что вы перелезаете забор и идёте простреливать колёса служебным автомобилям BCSD, а это уже можно расценивать как байт BCSD. Что вам это дало? Ничего. А также не важно, проводят арест просто так или с причиной, в любом случае задержание это уже РП ситуация.
Видео Доказательство:
меня посадил чел который этого всего не видел, посадил указав другую причину, выдуманную, тем более показать ему ярослав видеофиксацию не мог по рп, потому что я был рядом с ними и он не передавал ему боди-камеру по рп, то-есть посадил он меня без причины, и вообще к чему вы это всё пишете, если суть жалобы в том, что-бы меня разбанили, потому-что от рп я не уходил, а у меня пропало соединение с интернетом, это видно на моём откате.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
меня посадил чел который этого всего не видел, посадил указав другую причину, выдуманную, тем более показать ему ярослав видеофиксацию не мог по рп, потому что я был рядом с ними и он не передавал ему боди-камеру по рп, то-есть посадил он меня без причины, и вообще к чему вы это всё пишете, если суть жалобы в том, что-бы меня разбанили, потому-что от рп я не уходил, а у меня пропало соединение с интернетом, это видно на моём откате.
P.S Срок в полтора часа я отсидел, а мне выдали еще бан на три дня, без причины на то

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Почему энтони каст до сих пор не ответил на данную жалобу? Он сегодня в 10 часов утра отвечал на жалобу на форуме, а на мою так и не ответили, сколько времени мне ждать разбан? У меня дом слетит если вы меня не разбаните, и это будет ваша вина.

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Почему энтони каст до сих пор не ответил на данную жалобу? Он сегодня в 10 часов утра отвечал на жалобу на форуме, а на мою так и не ответили, сколько времени мне ждать разбан? У меня дом слетит если вы меня не разбаните, и это будет ваша вина.
Вы отбежали от департамента подальше от сотрудников (в это время сотрудник мог передать видеофиксацию.) Также, на сколько я помню сотрудник вас выпустил из КПЗ, после того, как вы предъявили откат с данного момента. Так что не думаю, что вы отсидели все полтора часа.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Вы отбежали от департамента подальше от сотрудников (в это время сотрудник мог передать видеофиксацию.) Также, на сколько я помню сотрудник вас выпустил из КПЗ, после того, как вы предъявили откат с данного момента. Так что не думаю, что вы отсидели все полтора часа.
я в афк был в то время как он меня выпустил, но минут за 15 до того как он меня выпустил на счётчике оставалось 35-40 минут, так что отсидел я достаточно

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора четко видно, как вы отключаетесь от сервера во время задержания.
На вашем же откате четко слышен непонятный щелчок и интернет мгновенно пропадает. Не похоже на вылет интернета.
Дополнительных доказательств, подтверждающих вашу невиновность вы не предъявили.
В случае нарушений со стороны полицейского, вы можете оставить жалобу на форуме в соответствующем разделе.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.