"Жалоба на администратора "Antony Kast".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fisheje123

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2021
21
6
Ваш Nick Name: Ernesto Machno
Nick Name администратора: Antony Kast
Дата выдачи наказания: 23:27 03.04.2021
Опишите ситуацию: Я восстанавливался по бэктухом как то в армии , потом я через несколько дней уволился утром из-за тк , после чего меня без бэктухома вернули , я так же перед переводом ливнулся попал в чс гос , договорился с Кастом , он вынес из чс , сейчас выхожу из афк вижу что чс прилетает гос , потом смотрю в мэрии провал бэктухом , хм , мне никто не говорил о правилах бэктухом , я не знаю что там надо и как , прошу снять наказания , т.к я как бы ничего не нарушал , да и правила бэктухома мне никто не говорил!.
Скриншоты выдачи наказания:

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
23
Всмысле? Вытащите мне пожалуйста моего лучшего сотрудника! Он работает 24/7, при этом он прекрасно справляется со своими обязанностями, что такое бэктухом, что это вообще такое? Кто это придумал? Сначала одно нам досаждает, теперь другое. К SED какое-то предвзятое отношение? Что за дискриминация? Верните мне моего сотрудника, прошу вас!

Реакции: Pavlo_Galperia

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Это должен Вам лидер уточнять об этом. И лидер должен передавать информацию о провале.
Прикладываю скриншоты:
50450
50451
50452
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

fisheje123

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2021
21
6
Это должен Вам лидер уточнять об этом. И лидер должен передавать информацию о провале.
Прикладываю скриншоты:
Посмотреть вложение 50450
Посмотреть вложение 50451
Посмотреть вложение 50452
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Вот именно должен говорить лидер , но мне ничего не было сказано об этом , если бы я знал , я бы не нарушал!

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Все вопросы в данной ситуации к лидеру.
Администратор сделал все верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.