Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
1. Artemiy Weaver
2. Antony Kast
3. Занёс меня в ЧС гос, после ситуаций с Пушем ЛСПД. Хочу увидеть полностью все доказательства каждого нарушения, которое действительно потянет обратно на ЧС. Как говорится, делали все, пизды получил только я. Армейцам даже муты редко давали, а я крайний.
4.

52328

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вы уже себя проявили.
К Вам идёшь на встречу, а взаимно не хотите понять меня того, что я прошу.
Думайте сами, чем Вы занимаетесь.
То что я увидел, это выглядело "Высер поносного происхождение".
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
Вы уже себя проявили.
К Вам идёшь на встречу, а взаимно не хотите понять меня того, что я прошу.
Думайте сами, чем Вы занимаетесь.
То что я увидел, это выглядело "Высер поносного происхождение".
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Ну да, как армейцам что то сделать, проконтролировать говку так кому это нужно, как ЛСПД задушить, так все согласны сразу. А как не смогли никого задушить, обиды пошли.
Почему-то когда пытались по IC снять Philip Johnson давно, и все уже одобрили и суды и т.д. Админы сказали «Мы лучше лидера не найдём» и откатываем ситуацию, а как сейчас Борю душат, так всем очень жаль, админа поддерживают каких-то глупых и ещё мне ЧС дают.
Пушишь ЛСПД - ЧС гос // Защищаешь ЛСПД - ЧС гос. Имба

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
Я в ожидании всех пруфов на каждое нарушение со всеми разъяснениями произошедшего, которые должны потянуть на ЧС гос

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Главный следящий вправе вас занести и вправе выдать вам амнистию. Что и прозошло в данном случае, вам дали возможность и показать себя с хорошей стороны. Вы же себе позволяли грубо высказываться в департамент чата, за время провождение в ПД, вас регулярно наказывали. За что и были занесены обратно в ОЧС.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.