- 29 Апр 2020
- 93
- 34
- Ваш Nick Name: Max Luciano
- Nick Name администратора: Antony Kast
- Дата выдачи наказания: 20.04.2021
- Опишите ситуацию: 1) Был спокойный вечер. Я взял микроавтобус нашей семьи и поехал в магазин 27/7 №17, что-бы купить в нашу семью аптечек на склад (
). Стоял никому не мешал покупал аптечки. Т.к у меня не было с собой сумки, что бы быстро их покупать и по много штук, а не по 16 штук максимум в пустой инвентарь. Я попросил своих знакомых по спец связи привезти мне сумку ( дабы быстрее это дело сделать ). После чего я им сказал где нахожусь магазин 27/7 №17, и мне дали ответ что скоро приедем. Я не стал терять время и поехал к банкомату дабы снять деньги. ( 1.28 минута) после того как я приехал к банкомату ко мне подъехали сотрудники FIB. И я начал с ними играть рп ситуацию сказав перед этим ( подождите я убавлю спец связь там громко кричат ( 2.25 минута как я это говорю отчетливо) после чего я убавляю звук в спец связи и продолжаю играть с ними рп ситуацию. После того как я показал сотрудникам FIB свои документы они решили меня обыскать под предлогом встаньте лицом к банкомату. При этом я не нарушил Уголовный Кодекс после чего меня могли бы обыскивать. А не просто так. После чего к магазину приехали уже друзья с которыми я договаривался что-бы мне привезли сумку. Когда они подъехали к магазину меня там естественно не было т.к я был у банкомата и она начали ездить вокруг магазина меня искать. В ходе поисков они увидели микроавтобус нашей семьи и соответственно меня который стоял перед ними. Я нигде не писал, не кидал щит помощи, ничего не говорил где сейчас я нахожусь что бы побыстрее приехали. ( В чем тут нон рп вызов). ( И я начал с ними играть рп ситуацию сказав перед этим ( подождите я убавлю спец связь там громко кричат ( 2.25 минута). (Меня было отчетливо видно даже от магазина потому что банкомат находился в 50 метрах от магазина (
). После чего мои знакомые подошли спокойно к сотрудникам FIB и начали спрашивать за что я был остановлен ( хотя я сам не понял за что я был остановлен и чуть не обыскан ). После чего как мои знакомые спросили за что я был остановлен, они начали получать ответы с повышенным голосом и грубыми разговорами ( 4.30 минута). И все же мы играли рп процесс и это был ic момент то мои знакомые достали оружия и убили сотрудников FIB т.к увидели что я был задержан. 2) У меня есть пару вопросов. Почему второй сотрудник FIB не отыграл свой бейджик или жетон ( 1.50 минута) Тоесть я могу понимать что 2 человек который не отыграл свой жетон или бейджик мог не состоять в FIB и просто украсть форму ( Если мы уже полностью играем рп). Тогда получаеться так что человек с сидом <4SB> Пгшил ? Потому что нас было 4 человека, он был один и еще один человек который я даже не знаю кто это. Обычный человек который украл форму и выдает себя за сотрудника FIB. Т.к он не отыграл ничего. И последний вопрос. Почему-же сотрудник FIB не отыграл оружие и сам в этом признался ( 4.45 минута) Доставай ствол это отыгровка рп ? Почему его не наказали за NON RP GAN? Тайм коды были взяты из этого видео (
- Скриншоты выдачи наказания: [ ]