Жалоба на администратора Apia Bessmertnyy! ЗГА! ГА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cepro Koks

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2024
17
7
Discord
qq9948
Имя персонажа
Cepro Koks
Логин
taliiihotuk
CID персонажа
BPUH
Дата
29 Окт 2024
Время
14:22
Никнейм администратора
Apia Bessmertnyy
Обратная связь
qq9948
Будьте так любезны пересмотрите пожалуйста ситуацию и амнистируйте меня!
Увидел нарушение, присек его, хотел передать сотрудникам, меня откинули в демогран за РАБОТУ БЕЗ ОПЗ.

Доки -

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
123
64
С вашего же отката все понятно
Проведение процессуальных действий без ОПЗ запрещено: Актуальные разъяснения для государственных структур
В этом разъяснении все четко написано, максимум что вы могли, пресечь нарушение с помощью наручников, не более.
Вы же в свою очередь инкриминировали статью и начали зачитывать миранду.
Ожидайте ответ ЗГА/ГА

Yaroslav Koks

Житель штата
15 Июл 2024
21
1
Исходя из этих суждений, он должен был кафнуть гражданина и просто молча стоять ждать 9-11/10-21?
Как правило этот процесс занимает какое-то время 5-10м. Они должны молча стоять и гражданин в недоумении должен ждать у моря погоды?

Как по мне вполне логично, что сотрудник представился показав удостоверение и обозначив себя сотрудником гос. структуры, объяснил за что человек стоит в наручниках (К тому же он сам о этом просил), зачитал его права и вызвал 9-11/10-21, . Он не начал искать документы, проводить обыски и тд...

Итого гражданин понимает, что произошло и что его ждёт, и сотрудник без ОПЗ не проводит обыски, не смотрит доки и тд.. То есть по сути просто объяснив гражданину что и как, не более.

Cepro Koks

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2024
17
7
Discord
qq9948
Я думаю это хороший прицедент для рассмотрения, так как действительно это не совсем поддается логике и ломает РП.(ИМХО)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Это отлично, что вы стремитесь помочь начинающим, однако...
Что Вам мешало подсказывать, пока процессуальными действиями занимались бы непосредственно сотрудники?
Если они растерялись - Вы могли просто провести им инструкцию.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.