- 11 Дек 2022
- 51
- 12
- Имя персонажа
- Lingus_Hordner
- Логин
- Lingus_Hordner
- CID персонажа
- 2WMW
- Дата
- 17 Дек 2022
- Время
- 6
- Никнейм администратора
- Aqua Parliament
- Обратная связь
- Гуру Роман#4626
вот карочи жалоба есть такая обалденная крутая, прошу ее рассмотреть более лояльному по отношению к игрокам администратору, который реально вникнет в нее, а не закроет, окинув взглядом. не стоит ее закрывать, абы как. предоставьте мне вырезки из правил сервера, укажите на мои нарушения, спс.
суть карочи такова, мне там выдали бан за оск.нации все дела, нация це шо? это некая общность людей, окей. национальность це шо? определённый субьект относящийся к нации, запомните это на потом. погнали... еще такая темка есть, я прошерстил все пункты из правил и т.п., не наткнулся на оскорбления в IC чате, да... только лишь на ООС, на что-то где-то в войсе, всякие банслова и т.п. как бы ладно окей... по логике админов, цитирую:"По сути поломка двигателя , простреливание колёс - это всё РП момент.", следует чо? оскорбления в IC тоже как бы рп момент да... ну это просто для галочки, если посудить логично.
далее к самой ситуации, у меня возникал конфликт с определённым субьектом, все дела, на протяжении всей ночи, я заливал на него жалобы, он на меня, мне отклоняли жалобу на него, это всё находится в открытом доступе и не секрет, у меня еще есть куча откатов и т.п. я оскорблял человека, исходя из его поведения, поступков по отношению ко мне, исходя из его речи , каких-то умственных способностей и т.п. мне на нацию очень как бы побоку вовсе. да и когда вы меня забанили по причине "оск нации", вы сами же жмыхнули всех под одну гребёнку, распространили и обобщили всё и на всех. да и типо)) я лично ничего не обобщал, это касалось лишь одной особи - никиты плотникова хыфхвфхыв, у меня всё.
Жалоба на администратора ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ чи кто меня там банил
блин не отвлекайте папочку на ненужные мувы, мне курсач пилить нужно... вот жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-2wmw.288694/#post-1286167 карочи, если в вкратце, мне выдали бан за оскорбление и т.п., я прошерстил все правила вдоль...
forum.rgta5.ru
далее к самой ситуации, у меня возникал конфликт с определённым субьектом, все дела, на протяжении всей ночи, я заливал на него жалобы, он на меня, мне отклоняли жалобу на него, это всё находится в открытом доступе и не секрет, у меня еще есть куча откатов и т.п. я оскорблял человека, исходя из его поведения, поступков по отношению ко мне, исходя из его речи , каких-то умственных способностей и т.п. мне на нацию очень как бы побоку вовсе. да и когда вы меня забанили по причине "оск нации", вы сами же жмыхнули всех под одну гребёнку, распространили и обобщили всё и на всех. да и типо)) я лично ничего не обобщал, это касалось лишь одной особи - никиты плотникова хыфхвфхыв, у меня всё.