- 11 Дек 2022
- 51
- 12
- Имя персонажа
- Lingus_Hordner
- Логин
- Lingus_Hordner
- CID персонажа
- 2WMW
- Дата
- 17 Дек 2022
- Время
- 228
- Никнейм администратора
- Aqua Parliament
- Обратная связь
- Гуру Роман#4626
хіфвхфіхвфх простите раз уж вы такие ранимые, можем повторить.
ну куда мы спешим ведь, правильно? незнание системы не освобождает от ответственности
цитирую: "На сервере может и не быть администраторов ночью и механиков , некоторые игроки выходят на 15 минут и заходят уже с полным восстановлением. "
держу в курсе, от того, что ты перезайдёшь через 15 минут, двигатель и хп тачки ты себе не отобьёшь обратно, разве что колёса и внешний вид восстанавливается, выучи систему, как ты вообще тут обитаешь?
цитирую:"если сломан двигатель (то уже ваша вина , нужно ездить аккуратней , если от nrp стрельбы - то это уже доказать нужно , в таких случаях помогаем , на слово поверить не можем , так же есть услуги такси , если вам не в терпёж куда-то ехать.) "
а если от особи на ламбе, который на трассе в тебя специально врезается, дабы ты на своем бедном Румпо взлетел в стратосферу, а если от никиты плотникова, который тебя таранит на камнях беспричинно, а если, а если... мне во всех случаях бежать на форум, тратить еще больше времени, ёрзать со всеми этими разбирательствами, дабы мне починили машину, по твоей логике?? ты как себе вообще после этого представляешь игру на этом проекте?? я не захожу сюда играть гонять с 24/7 включённой записью.
кстати, у меня встал не только вопрос, но да ладно... почему у старших админов такая разность во мнениях?
вот подобная жалоба с подобной ситуацией, там админ отвечает совершенно порядочно и культурно, входит в положение, ответ почти что удовлетворяет потребности и не вызывает отвращения.
в моей же жалобе админ включил лютого решалу, обосновывая мою проблему моей же виной, цель жалобы заключалась вовсе не в этом, а в лояльном отношении.
у нас еще вся жизнь впереди, времени вдоволь.
ну куда мы спешим ведь, правильно? незнание системы не освобождает от ответственности
цитирую: "На сервере может и не быть администраторов ночью и механиков , некоторые игроки выходят на 15 минут и заходят уже с полным восстановлением. "
держу в курсе, от того, что ты перезайдёшь через 15 минут, двигатель и хп тачки ты себе не отобьёшь обратно, разве что колёса и внешний вид восстанавливается, выучи систему, как ты вообще тут обитаешь?
Жалоба на администратора Owen Lacoste
карочи, дело есть, данная тема уже затрагивалась на днях в одной из жалоб (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-kanye-swayze.287608/ ), ситуация повторилась, лояльность администратора - нет. опишу ситуацию: о5-таки, онлайн долбится в отсечку...
forum.rgta5.ru
а если от особи на ламбе, который на трассе в тебя специально врезается, дабы ты на своем бедном Румпо взлетел в стратосферу, а если от никиты плотникова, который тебя таранит на камнях беспричинно, а если, а если... мне во всех случаях бежать на форум, тратить еще больше времени, ёрзать со всеми этими разбирательствами, дабы мне починили машину, по твоей логике?? ты как себе вообще после этого представляешь игру на этом проекте?? я не захожу сюда играть гонять с 24/7 включённой записью.
кстати, у меня встал не только вопрос, но да ладно... почему у старших админов такая разность во мнениях?
Жалоба на Kanye Swayze
Доброго времени суток, произошла такая ситуация, будет видно на скриншотах естественно, но мне не трудно я могу и здесь повторно описать. В 2 часа ночи, при онлайне 140 человек, где наверняка человек +- 50 афк, на сервере работает 1 механик, когда его вызываешь, то пишет что 0 свободных, в...
forum.rgta5.ru
в моей же жалобе админ включил лютого решалу, обосновывая мою проблему моей же виной, цель жалобы заключалась вовсе не в этом, а в лояльном отношении.
у нас еще вся жизнь впереди, времени вдоволь.