Жалоба на администратора:Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
118
5
  1. Ваш Nick Name: Pave Lygin
  2. Nick Name администратора:Aqua Parliament
  3. Дата выдачи наказания:31.07.2020 в 6:31
  4. Опишите ситуацию:Cегодня в 6:31 на меня и на какогото игрока поступила жалоба за Уход от РП.Обьясняю ситуацию!Я ночью поехал на рыбалку,проехал мимо двух автомобилей которые как я узнал(из видео) грабили и даже если посмотреть в видео (Мой сид:2ETM) то там видно что я проехал мимо и я даже чисто физически не мог услышать что они мне говорили(останавливайся или чтото подобное-ну вобщем чтобы ограбить.А жалобу подали и на меня тоже!Я же по факту не виноват что тот игрок вышел которого грабили.А из за этого инцидента я теперь не могу попасть в армию из за предупреждения.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Modik

TheYOUNGPOPE

Житель штата
4 Июн 2020
42
1
Одна из машин сначала подъехала к вам вы решили уйти от рп выйти из игры , после чего мы поехали к другой румпе он сделал так же как и вы на откате все видно а вы пытаетесь сейчас обмануть администрацию вот откат

Последнее редактирование:

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
118
5
Там же блин видно что она застопорилась, и поехала к челу

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
118
5
Там видно что она врезалась, но в мою сторону по поводу ограбление небыло ни одного слова, покрайней мере я был в не зоне голосовой связи!!

7 Апр 2020
14,105
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Объясню коротко :
Тайм-код : 0:15 - во втором авто имеются 2 человека
Тайм-код : 0:22 - именно к вам подъехал 2 автомобиль и как правило вы разъехались и по одному вас грабить можно , при том , что во второй машине хватает людей для ограбления
Тайм-код : 0:26 - Пропадает именно ваше авто с вами , нету ни выстрелов чтобы в вас стреляли и даже из-за тарана , если бы вы умерли , авто осталось бы на месте.
Думаю так понятно , если вы не согласны с наказанием , предоставьте откат с вашей стороны и объясните куда пропали вы и ваш автомобиль.

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
118
5
Да даже чисто логически подумать, я не мог услышать что они говорили, хотя другая тачка не просила тормозить

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,261
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Объясню коротко :
Тайм-код : 0:15 - во втором авто имеются 2 человека
Тайм-код : 0:22 - именно к вам подъехал 2 автомобиль и как правило вы разъехались и по одному вас грабить можно , при том , что во второй машине хватает людей для ограбления
Тайм-код : 0:26 - Пропадает именно ваше авто с вами , нету ни выстрелов чтобы в вас стреляли и даже из-за тарана , если бы вы умерли , авто осталось бы на месте.
Думаю так понятно , если вы не согласны с наказанием , предоставьте откат с вашей стороны и объясните куда пропали вы и ваш автомобиль.
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.