Жалоба на администратора Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
94
13
  1. Ваш Nick Name: Phitis Smith
  2. Nick Name администратора: Aqua Parliament
  3. Дата выдачи наказания: 09.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Убил человека на респе у '' группировки '' PETUH CORLEONE . не известно являлся ли он членом этой банды, но все же я получил наказание ( видно на скрине ниже) , Варн на 7 дней + 80 минут ajail. Я не согласен с выдачей наказания , поскольку убил я игрока УЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ не известно даже, но допустим его респы! А именно уже за воротами того дома! Прошу администратора предоставить запись моего нарушения ГА/ЗГА и далее уже они рассмотрели эту жб. В случае , если я прав, не обязательно, но все таки хотелось получить какую-либо компенсацию и конечно же снятие варна, ведь 80 минут деморгана я уже отсидел.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
а ВОТ НЕЧЕГО медиек трогать,понятно?Они тебя загрызут

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте , Phitis.
Производим разбор полётов :) Лучше бы конечно без него , но всё же..
"Рейд"
Рейд говорите был ? Почему же ваш рейд происходит от 4 человек ? (столько я вас насчитал) , притом 3-ое из вас оказались там же в деморгане. ( Тык )
Так же , вы мне указали что я не знаю что такое рейд и их правила , но я почему то думаю , что это вы не знаете правил рейда , уточняю...
11.2 Минимальное количество участников - 10.
Так же...
11.4 В рейде обязательно должен участвовать лидер фракции или его заместители.
Ни лидера , ни замов я не наблюдал в вашем "рейде"
Ещё добавим
11.3 Для каждого рейда необходим IC мотив или чтобы банды находились в состоянии вражды.
Насколько я так же понял что вот ваш "IC мотив" , потому-что это все действия с вашей стороны.
Ну и прикрепляю видео убийства с вашей стороны ( Кликабельно )
Если же у вас есть какие-то другие факты/опровержения ваших действий,как вы по ic собрались все поехать рейдить петушков,то вполне можете залить откат со своей стороны , потому-что обязаны же.
11.9 Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания проезда мимо. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте , Phitis.
Производим разбор полётов :) Лучше бы конечно без него , но всё же..
"Рейд"
Рейд говорите был ? Почему же ваш рейд происходит от 4 человек ? (столько я вас насчитал) , притом 3-ое из вас оказались там же в деморгане. ( Тык )
Так же , вы мне указали что я не знаю что такое рейд и их правила , но я почему то думаю , что это вы не знаете правил рейда , уточняю...

Так же...

Ни лидера , ни замов я не наблюдал в вашем "рейде"
Ещё добавим

Насколько я так же понял что вот ваш "IC мотив" , потому-что это все действия с вашей стороны.
Ну и прикрепляю видео убийства с вашей стороны ( Кликабельно )
Если же у вас есть какие-то другие факты/опровержения ваших действий,как вы по ic собрались все поехать рейдить петушков,то вполне можете залить откат со своей стороны , потому-что обязаны же.

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.