Жалоба на администратора Aramis Toptaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANKSmurf

Житель штата
27 Авг 2020
8
1
Имя персонажа
Leonardo_Martinezz
Логин
Leonardo_Martinezz
CID персонажа
3DXZ
Дата
8 Окт 2022
Время
4:15
Никнейм администратора
Aramis Toptaev
Обратная связь
𝓛𝓮𝓸𝓷𝓪𝓻𝓭𝓸 𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷𝓮𝔃#2323
Администратор с CID - 4OBV совершенно не компетентен в своих действиях.
Вмешивается своим присутствием в ic действие игроков и наблюдая всю ситуацию с самого начала (Откат 1), игнорирует нарушение других игроков ( перенос IC и OOC информации) (Откат 2) ,после чего неправомерной отправляет меня в деморган за мг информацию, которой от меня не поступало. Я стримлю свою игру на Вашем проекте и один из моих подписчиков - сам принял решение приехать и помочь мне в перестрелке - Сам я никого и ни о чём не просил,ни в дискорде ,ни на стриме , но администратор решил иначе и наказал меня за "Вызов по МГ" ( Откат 3), прошу принять меры против данного администратора и если есть возможность - выдать компинсацию, заранее благодарю за потраченное время. ❤
Откат 1 -
Откат 2 -
Откат 3 -
Так же предоставлю ссылку на сам стрим :

Реакции: Polina Bylatkina

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,349
3,553
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Не заметил нарушений касательно переноса из IC в OOC, записки и тому подобное так и отыгрываются. А насчет деморгана ждем откат от администратора

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
Вмешивается своим присутствием в ic действие игроков и наблюдая всю ситуацию с самого начала (Откат 1), игнорирует нарушение других игроков ( перенос IC и OOC информации) (Откат 2) ,после чего неправомерной отправляет меня в деморган за мг информацию, которой от меня не поступало. Я стримлю свою игру на Вашем проекте и один из моих подписчиков - сам принял решение приехать и помочь мне в перестрелке - Сам я никого и ни о чём не просил,ни в дискорде ,ни на стриме , но администратор решил иначе и наказал меня за "Вызов по МГ" ( Откат 3), прошу принять меры против данного администратора и если есть возможность - выдать компинсацию, заранее благодарю за потраченное время. ❤
Откат 1 -
Откат 2 -
Откат 3 -
Уважаемый Смурффф, как вы и просили прикрепляю откат вашего нарушения, где вас грабят 3 человека и каким-то волшебным образом глава отдела USSS "87J2"приезжает по MG вас спасать и вы вместе с ним начинаете всех убивать, хотя отыгровок никаких на вызов помощи у вас не было.
Так же в качестве
Бонуса прикрепляю откат как вам стоило поступить и признать свою вину, как это сделал ваш напарник по нарушению :)
P.S. Я прекрасно понимаю что такое стрим, и как ваши два зрителя могли узнать где вас там грябят. Медиа партнера у вас нет, а верить вам на слово я не обязан, считаю наказание правомерным,
P.P.S передайте своей напарнице, что нет ничего такого если я стою просто молчу в 3:30 утра возле полицейского участка, пока отвечаю человеку на вопрос, не понимаю от чего у нее такая агрессия.

Реакции: Polina Bylatkina

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Откат 1 -
Откат 2 -
Откат 3 -
Для данного администратора это вполне нормально)) Он всегда делает вид что нарушают все кроме его друзьяшек из НАБУ да и в принципе их нарушения для него вполне нормальны и "незаметны". Что так же доказывает тот факт что Вас ДБшат в ЗЗ некоторые лица из третьего Вашего отката и администратор снова ничего не видит и не наказывает) так же и за перенос IC и OOC он им мог дать мут чатов но БЛАТА.НЕТ.))))

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Уважаемый Смурффф, как вы и просили прикрепляю откат вашего нарушения, где вас грабят 3 человека и каким-то волшебным образом глава отдела USSS "87J2"приезжает по MG вас спасать и вы вместе с ним начинаете всех убивать, хотя отыгровок никаких на вызов помощи у вас не было.
Так же в качестве
Бонуса прикрепляю откат как вам стоило поступить и признать свою вину, как это сделал ваш напарник по нарушению :)
P.S. Я прекрасно понимаю что такое стрим, и как ваши два зрителя могли узнать где вас там грябят. Медиа партнера у вас нет, а верить вам на слово я не обязан, считаю наказание правомерным,
P.P.S передайте своей напарнице, что нет ничего такого если я стою просто молчу в 3:30 утра возле полицейского участка, пока отвечаю человеку на вопрос, не понимаю от чего у нее такая агрессия.

Реакции: Злой Демон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.