Жалоба на администратора "Armin Alert"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
153
33
Discord
Александр MadbrO#7373
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCrPAf9C9Rl6IMV7Eon7gkCA
  1. Ваш Nick Name: Alexandr Madbro
  2. Nick Name администратора: Armin Alert
  3. Дата выдачи наказания: 18.07.2020
  4. Опишите ситуацию:
Здравствуйте.
Вчера я получил бан на 30 дней за покупку виртов.
Я являюсь владельцем игрового ютуб канала:
Очень нравится Ваш проект, и в последнее время просто живу в нем и стримлю его.
Оступился, свою вину признаю, но прошу амнистии. Хотел провести конкурс репостов для подписчиков...
На аккаунте имеется недвижимость и бизнес, какие за время бана слетят...
Прошу рассмотреть варианты:
  • Выдать амнистию на день, что бы успел передать недвижимость по друзьям, дабы не потерять, после чего отбыть заслуженное наказание...
  • Выдать амнистию, что б я подготовил приобретенные вирты и Вы могли их списать, возможно, избежав тем самым наказания
В данный аккаунт вложено много сил и души.
Жду Вашего решения
5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"Выдать амнистию на день, что бы успел передать недвижимость по друзьям, дабы не потерять, после чего отбыть заслуженное наказание... "
Ля какой умный, друзьям передать) Покупал вирты, давай расставайся с имуществом ) А я твой бизак тогда словлю и дом ))

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
94
13
"Выдать амнистию на день, что бы успел передать недвижимость по друзьям, дабы не потерять, после чего отбыть заслуженное наказание... "
Ля какой умный, друзьям передать) Покупал вирты, давай расставайся с имуществом ) А я твой бизак тогда словлю и дом ))
Человек всё адекватно описал , попросил прощения. Я считаю все имеют право на 2 шанс. Я не защищаю , но просто вижу что человек довольно не глупый и даже сам бы хотел, чтобы ему дали амнистию.

Реакции: Tema Treart

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Кому интересно твоё высранное мнение ?

Реакции: Tema Treart

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
Словишь конечно)

Реакции: Alexandr Madbro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.