Жалоба на администратора Armin Arlert (продолжение диалога)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Global32

Житель штата
26 Апр 2020
43
2
Ваш Nick Name: Kirill Kotov
Nick Name администратора:Armin Arlert
Дата выдачи наказания:15:32:00 14.06.2020
Опишите ситуацию:Меня забанили за пособничестве в обмане(возврат бизнеса)
Хочу узнать,какое пособничество в обмане?На днях я обменялся с человеком гелик +800к доплаты на его бизнес 24/7 #15
Делали иы это все через администрацию. В данный момент друг пишет что бизнес принадлежит не мне а какому то Степану,хочу узнать что это за хрень,почему мой бизнес слетел,почему меня забанили,и что вообще творится на этом проекте?
Прошу вас вернуть мое имущество.

Продолжение диалога:Если я знаком с данным человеком то я виноват?Хорошо,тогда верните мне мои деньги.Хорошее отношение к игрокам.А потом думаете,почему игроки уходят с проекта,а ответ прост (ваше халатное отношение к игрокам.)

Реакции: Valdis Aivsedo

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Ваш друг KiriIl Dubaev обманул человека на бизнес номер 24 (по БД), вы этот бизнес купили и дальше поехали им распоряжаться

Global32

Житель штата
26 Апр 2020
43
2
Кирюх,да ,я купил его в госе,соглашусь,но я тебе клянусь,я не знал что он наебал. Давай сегодня в дс поговорим,я тебе расскажу что да как было . Тут долго писать это все.или же добавь меня вк или просто ответь мне. Но я клянусь .мне смысла не было смысла кого либо наебывать .
Хочешь расскажу как это было?
Слушай ,данный человек передал мне лидерку в группировке через адм(предыдущий смотрящий за краймом (фрациско дал добро на это)) он передал мне дом,группировку.
Я создал,он мне говорит в магазине номер 5 аптечки по 140$ ,я поехал покупать аптеки, после захожу в магазин,смотрю он в госе висит , я начал занимать деньги на данный магазин,купил ,в итоге начал продавать мазагин за 10кк,его никто не брал , продал за 5кк.
Деньги положил в хранилище,данный человек снял деньги и все.
Я клянусь,не знал что он обманул на бизнес, если бы я знал что он обманул на биз челика я бы с радостью вернул ему этот бизнес , мне он нах@й не нужен(краденый).
Просто обидно за то,что я свое имущество (честно заработанное,обменял на бизнес и его у меня забрали) мне нету смысла обманывать кого-либо,просто прошу вас Кирилл ,верните пожалуйста деньги за машину и доплату,можете по логам глянуть,просто очень обидно что без разбора все забрали все... обдумай мои слова,реши пожалуйста,верни мое имущество.
Еще бесит хладнокровное отношение к игрокам от адм.
Вроде все написал.
Можем в дс пообщаться я могу все объяснить добавь:печенька #1543 (добавь поговорим,пожалуйста)
Всего доброго тебе,удачи.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Передача группировки уже давно недоступна. Нельзя назначить другого лидера.
Бизнес был продан в гос и через минуты вы его купили из госа. Вы его друг и с ним играли.
Слова остаются словами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.