Жалоба на администратора "Armin Arlert"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramil_Gromov

Житель штата
23 Апр 2020
12
0
  1. Ваш Nick Name:-Ramil Gromov
  2. Nick Name администратора:-Armin Arlert
  3. Дата выдачи наказания: 10:44:25 23.04.2020
  4. Опишите ситуацию:Вчера вечером знакомый позвонил мне в дискорде и предложил отдать "Jeep SRT" можно сказать даром, (за 1 доллар) под предлогом того что я могу оставить его себе или же если он передумает то отдать его обратно ему, якобы он уходит на некоторое время с проекта. А сегодня я захожу в игру, а там блокировка, Можете разблокировать аккаунт ? Я отдам машину владельцу. Так как я не был в курсе того что машина краденная .
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,263
7,353

Ramil_Gromov

Житель штата
23 Апр 2020
12
0
Ситуация такая, он сегодня мне рассказал в дискорде всё до словно, могут подтвердить люди которые сидели в конфе. Он рассказал что его тоже забанели и рассказал как кидал вчера людей на ешку и черок. Я не знал на вчерашний день то что он обманул их. Вы можете посмотреть по логам то что вчера передача была только срт.

Ramil_Gromov

Житель штата
23 Апр 2020
12
0
Вы уверены, что он вам до этого больше ничего не передавал?
до этого он передавал деньги и прочее, но тогда не было никакого обмана, мы вместе сидели в дс и он поднимал деньги мне в казике
и давал мне

Ramil_Gromov

Житель штата
23 Апр 2020
12
0
Прошу разбанить мой акк так как я не был в курсе
и моей вины тут нет

Ramil_Gromov

Житель штата
23 Апр 2020
12
0
Черок вы забрали уже, а остальные 6 кк прошу не трогать и разбанить мой акк

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
  1. Ваш Nick Name:-Ramil Gromov
  2. Nick Name администратора:-Armin Arlert
  3. Дата выдачи наказания: 10:44:25 23.04.2020
  4. Опишите ситуацию:Вчера вечером знакомый позвонил мне в дискорде и предложил отдать "Jeep SRT" можно сказать даром, (за 1 доллар) под предлогом того что я могу оставить его себе или же если он передумает то отдать его обратно ему, якобы он уходит на некоторое время с проекта. А сегодня я захожу в игру, а там блокировка, Можете разблокировать аккаунт ? Я отдам машину владельцу. Так как я не был в курсе того что машина краденная .
  5. Скриншоты выдачи наказания:
срт розового цвета был?

Ramil_Gromov

Житель штата
23 Апр 2020
12
0
Вот сейчас уточнил у виновного он говорит:
- Он был сначала розовый, потом он его перекрасил.
Когда он передавал его мне он был серо металического цвета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.