- 4 Июл 2020
- 13
- 0
- Ваш Nick Name: James Rockefeller
- Nick Name администратора: Aroma Rich
- Дата выдачи наказания: 19/07/2020 17:20
- Опишите ситуацию: Я ехал по трассе и заметил, что 3 автомобиля пытается ограбить rump-у. Во время погони Rumpa свернула в горы, и ехала по ним, за ним поехал MB G63 и Tesla Model X. Они ехали крайне небезопасно, летая и переворачиваясь на каждом углу. Я подал жалобу на человека сидевшего в MB G63 и ехал за ним дабы убедиться в выдачи наказания. Я ехал крайне аккуратно, а они же летали по этим горам, переворачивались и так далее.
На жалобу ответил Aroma Rich: "Начинаю слежку за игроком"
После, даёт ответ: "Игрок был наказан"
По итогу, наказание выдано не было, я начал повторно задавать вопрос, почему не был наказан человек, хотя сказали, что он наказан. Внизу будут фото-доказательства. На что администратор отвечает:
"Перепутал кнопку. У него машина 4x4, на ней можно так ездить". А у меня что? Не гелик? Или мне в автосалоне гелик продали 2x2? Или что? Я понять не могу, мой гелик от их чем отличается?
Ок, можно так можно. Но мне похоже нельзя.. Через минуту меня сажают в деморган по причине NonRP Drive. Хотя я ехал также на MB G63, ехал более безопаснее, чем они. К тому же, не посадили других игроков, ни водителя Rump-ы, ни Теслы, ни гелика. Может и кого-то посадили, но 1 из 3. Хотя изначально даже сажать не собирались.
Фото-доказательства: - Скриншоты выдачи наказания: