Жалоба на администратора "Aroma Rich"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladicklox

Житель штата
19 Июн 2020
12
0
1) Barry Walker
2)Aroma Rich
3)22.07.2020
4)я вёз ящик и он меня посадил в деморган за NnonRp Drive (ящик) хотя меня столкнули с дороги
5)

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Здравствуйте уважаемый игрок ! Вы были наказаны за NonRP Drive не потому что вас столкнули с дороги, была другая причина. Прошу заметить, на вашей видеозаписи видно что вам пробили два колеса,но вы продолжали движение. По правилу сервера 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях, именно по этому пункту вы были наказаны, а именно передвигались на двух пробитых покрышках. Ждем ответа от Главного Администратора. Приятной игры!

markie

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
97
11
Здравствуйте, Barry Walker
Во-первых, по-моему мнению администратор поступил верно, что посадил вас в деморган (nRP drive считается от 2 колес на всех машинах, только от 3 - инкассатор); во-вторых, вы сами решили прыгать с гор; в-третьих, на вашем откате видно, что вы стреляли с вод.места с револьвера, когда погружали ящик (этого администратор не заметил, но увидел nRP drive)

В-четвертых, администратор, который вас наказал, уже ответил вам выше.

vladicklox

Житель штата
19 Июн 2020
12
0
Здравствуйте уважаемый игрок ! Вы были наказаны за NonRP Drive не потому что вас столкнули с дороги, была другая причина. Прошу заметить, на вашей видеозаписи видно что вам пробили два колеса,но вы продолжали движение. По правилу сервера 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях, именно по этому пункту вы были наказаны, а именно передвигались на двух пробитых покрышках. Ждем ответа от Главного Администратора. Приятной игры!
но приэтом я вез ящик а ящик можно везти до того как пбили 3 колеса

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,261
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.