Жалоба на администратора Arseniy Borman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Smirnov

Житель штата
7 Фев 2022
16
0
Имя персонажа
Angel Smirnov
Логин
Angel_Smirnov
CID персонажа
6XLI
Дата
6 Фев 2022
Время
00:39
Никнейм администратора
Arseniy Borman
Обратная связь
Gabcya#3792
Наказал меня за нечего
<-- Оскорблять грабителей считаеться пг с этого дня
я вообще хотел на охоту квест пройти и тут меня грабят как новичкам знать во первых
PG - 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Где тут было ПГ??? Я слушалься ихние трребования я поднял руки они отиграли рп и всё и меня откидывают.

Так же хотел бы увидет откат от стороны администратора что на меня репорт пришёл а не вы в дсе разговариваете и вас попросили по спекать за мной.

Последнее редактирование:

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Наказал меня за нечего
я вообще хотел на охоту квест пройти и тут меня грабят как новичкам знать во первых
PG - 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Где тут было ПГ??? Я слушалься ихние трребования я поднял руки они отиграли рп и всё и меня откидывают.

Так же хотел бы увидет откат от стороны администратора что на меня репорт пришёл а не вы в дсе разговариваете и вас попросили по спекать за мной.
Думаю, тебя оправдают

Lobzik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
65
9
Наказал меня за нечего

Здравствуйте, я администратор который вас наказал.
Согласен с тем, что наказал вас неправильно, выпущу.
Пришёл репорт про RK на ящик, поэтому решил заранее проследить.
Док-ва того что прилетел по репорту, а не сидел в дискорде с грабителями:

Lobzik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
65
9
Перечислил компенсацию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.