Жалоба на администратора Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Имя персонажа
Sasha Abramov
Логин
Crue7
Дата
26 Дек 2022
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
Crue7#0492
Написал репорт, который принял данный Администратор, 01:22:20 ( примерное время ) , меня грабили в зз, и Администратор почему то не наказал этих игроков, почему , непонятно. Так же у них было нарушение нрп гана, что Администратор так же проигнорировал. Прошу запросить видеозапись со стороны Администратора, ну или хотя бы понять почему Администратор халатно отнёсся к этому репорту. Спасибо заранее

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Попробуй объяснить всю суть случившегося. От одного из данных грабителей приходит аск - "Можно грабить везде где нет системного ЗЗ?" я в свою очередь отвечаю "Да" к сожалению не до конца поняв вопроса. Тут же и от вас приходит репорт на них, я начинаю следить и сразу же пытаюсь исправить свою ошибку успев предупредить их что здесь тоже нельзя грабить. Он начал обыск но при этом ничего не успел забрать, то что ничего не пропало вы так же сами подтвердили, я у вас спрашивал (док-ва ваших слов). Хотел наказать игрока с CID 4P5U но считаю что данный игрок получил своё наказание (см. скрин ниже).
Также хотелось бы всё же видеть откат ваших слов в данной жалобе.

Ожидайте ответ от ГА.

137277

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Окей. Сид 47AP почему не получил наказание за НПО? У человека не было маски, было нарушение NRP Gun.137280

Yang Hardi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
100
50
Discord
dizzer#1920
Данный одминистратор пасадил в деморган не зачто пасадили на 3 часа по причине дм я убил мафию с каторой унас вражда

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не всегда нужно выдавать наказания, если Администратор может урегулировать ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.