Жалоба на администратора Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
155
26
Имя персонажа
Alex Moneyo
Логин
Money
Дата
31 Дек 2022
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
mon1ey0#8698
Ситуация была такая, я с другом хотели поздравить армейцев с наступающим новым годом. Около кпп есть бот с помощью которого можно вызвать армейцев. Чтобы вызвать нужно нажать на кнопку "e". Почему нельзя функционально сделать напасть на фз или вызвать армейцев? После того как я активировал мой друг случайно заехал на фз и сразу начал выезжать, но не смог мы написали чтобы нас вытащили с фз, но нас сразуже откинули. Я и мой друг не сделали ни одного выстрела. Хотел бы увидеть откат со стороны администратора. тык
138215

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Если же вы решили поздравить сотрудников NG с праздником и подошли к боту дабы вызвать кого-то из них - почему заранее не убрали карту и не проверили инвентарь на её наличие вообще? Если всё-таки активировали случайно карту - зачем вы заезжаете на охраняемую территорию тем более вас всего двое? То что вы "случайно" использовали её это никакого преимущества для въезда на ФЗ не даёт, как бы не было это всё же проникновение. По лору игры там находятся как минимум тысяча а то и намного больше сотрудников NG. И ещё момент - то что ваша мафия FLOW позже после вас приехала грузить ящики это так же случайность? Мало вериться в подобные совпадения.
По поводу доработки данного функционала вы можете обратиться в раздел "Предложения по улучшению" так как администрация сервера не занимается разработкой игрового мода.
Док-ва - тык.

Ожидайте ответа от ГА.

138220

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В данной ситуации Армия сама решает эти вопросы. Если бы стреляли по Армейцам, то было бы ПГ.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.