Жалоба на администратора Artem Anisimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Gubaidullin

Житель штата
10 Фев 2021
3
1
1.Ваш Nick Name: David_Gubaidullin.
2.Name администратора: Artem Anisimov.
3.Дата выдачи наказания: 13.06.21 время 1:50:56.
4.Мне выдали деморган за то что случайно сбил двух игроков. Они у меня не прогрузились, как будто врезался в невидимую стену. Приношу свои извинения, прошу выпустить с деморгана.
5.Скриншот выдачи наказания:

Вложения

Реакции: pinko

Artem Anisimov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
82
9
Приветствую уважаемый игрок.
ТЫК. Объясню ситуацию которую я видел: Я катался по городу с моим молодым человеком. После решили заехать в LSC починить машину, после починки друг решил спокойно, медленно выехать с территории LSC, но навстречу летела ваша машина которая нас протаранила (очень похоже что специально, траектория интересная), после починки выехала и поехала через другой выход. После чего через 20 секунд вернулась и случайно задела только людей, не тронув машину. Я считаю что я выдал наказание верно.
После выданного наказания последовало оскорбление за которое вы понесли наказание.
Тык.
Если вы знаете что у вас не грузят текстуры зачем на всей скорости лететь по территории LSC где всегда есть машины и люди? Ведь многие только починили свой автомобиль и хотят на чистом и нетронутом автомобиле покататься, а не встретить вас в лобовом столкновении, чтобы опять развернуться и починить свою машину за большие деньги.

Neprobivanov

Житель штата
3 Июн 2021
16
3
Приветствую уважаемый игрок.
ТЫК. Объясню ситуацию которую я видел: Я катался по городу с моим молодым человеком. После решили заехать в LSC починить машину, после починки друг решил спокойно, медленно выехать с территории LSC, но навстречу летела ваша машина которая нас протаранила (очень похоже что специально, траектория интересная), после починки выехала и поехала через другой выход. После чего через 20 секунд вернулась и случайно задела только людей, не тронув машину. Я считаю что я выдал наказание верно.
После выданного наказания последовало оскорбление за которое вы понесли наказание.
Тык.
Если вы знаете что у вас не грузят текстуры зачем на всей скорости лететь по территории LSC где всегда есть машины и люди? Ведь многие только починили свой автомобиль и хотят на чистом и нетронутом автомобиле покататься, а не встретить вас в лобовом столкновении, чтобы опять развернуться и починить свою машину за большие деньги.
:love:❤ Справедливо

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
на откате Администратора, видно то, как вы намеренно сбили их. Затем, пишите оскорбление в сторону Администратора, обращаюсь к нему.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.