Жалоба на администратора Artem Anisimov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
  1. Ваш Nick Name: Roland Marlboro
  2. Nick Name администратора: Artem Anisimov
  3. Дата выдачи наказания:07.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Уважаемый ассистент куратора Artem Anisimov, решил всем людям снять роль «Легенда», я пишу в запрос роли: «верните мои роли». И мне прилетает исключение с сервера, это можно посмотреть по логам сервера с помощью бота, и так захожу я на сервер с помощью ссылки с дискорда красной кнопки, говорю ассистенту чтобы вернул мои роли, а именно Легенда и LSPD, на что в ответ получаю вот эти слова ( предоставлю их скрином). Прошу вернуть мне мои роли и наказать администратора за самоуправство. Спасибо заранее!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
Роль на данный момент вернул сотрудник отдела кадров.

Artem Anisimov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
84
9
Здравствуйте уважаемый игрок.
Вас никто не кикал - в логах этого момента не наблюдается.
Так же происходила чистка Роли Легенда у людей. Так как у многих уже неработающих сотрудников остались роли Отдела Кадров и они просто так наставили роли Легенд людям, которые работали очень плохо и мало, или вообще не работали в LSMC.
Пообщавшись с предыдущими лидерами, посмотрев логи, и другие записи в каналах ДС - о вас был составлен не очень хороший
отзыв, при котором прошлый лидер (при котором вы были) не выдавал вам эту роль.

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
Ладно на легенду насрать, пока не выясните кто меня кикнул из дискорда, жалобу не закрывать.

Artem Anisimov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
84
9
Ладно на легенду насрать, пока не выясните кто меня кикнул из дискорда, жалобу не закрывать.
Пересмотрел логи, по примерному времени когда вас кикнули с сервера. И ничего там не нашел. Тык
Приношу извинения за такую ситуацию. Роли вам выдали. Жалобу можно считать закрытой или у вас остались претензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.