- 16 Апр 2022
- 20
- 0
- Имя персонажа
- Hasbulla_LeCorre
- Логин
- atomer4ik
- CID персонажа
- 82UG
- Дата
- 24 Апр 2022
- Никнейм администратора
- Artem Bloods
- Обратная связь
- atomer4ik#5189
Я подал жалобу на игрока крим. структур: ТУТ
Причина: нарушение правил ограбления. Зачем преступник ДМ'ит авто (пробивает два колеса), если я не сопротивлялся, не угрожал их жизни, не пытался уехать?
А администратор закрывает тему, сообщив "От вас самих нарушения."
Что это за решение ? Почему отклонена жалоба?
Есть критерии непринятия жалобы:
Причина: нарушение правил ограбления. Зачем преступник ДМ'ит авто (пробивает два колеса), если я не сопротивлялся, не угрожал их жизни, не пытался уехать?
А администратор закрывает тему, сообщив "От вас самих нарушения."
Что это за решение ? Почему отклонена жалоба?
Есть критерии непринятия жалобы:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
- Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
- Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
- Если заявка подана не по форме;
- Запрещается оффтоп в темах;
- При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
-
Под какой пункт попадает моя жалоба? Ни под какой пункт не попадает, тогда почему она отклоняется?
P.S. Даже если запечатлено мое нарушение, откидывай и меня за NRD, но жалоба подана-то на кого?