Жалоба на администратора "Artem Goluy"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mammy

Житель штата
26 Дек 2021
24
0
Имя персонажа
Valeria Wagner
Логин
Mommy
CID персонажа
79NR
Дата
21 Фев 2022
Время
15:39
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
shutup#7480
На видео в чате видно, что Незнакомка <66LL>, съела конфету в бою (тайминг - 0:28), но администратор закрыл на это глаза, блат. (В течении всего видео по ней стреляли, вечно фулл хп)
Прошу наказать <66LL> и администратора за халатное отношение к своей работе.

Последнее редактирование:

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Она стояла спиной и за стенкой. Откуда она знала, что в этот миг через забор перелезете вы. Причем тут блат, когда я наказал человека, который нарушил, где я увидел явные нарушения...

Mammy

Житель штата
26 Дек 2021
24
0
Она стояла спиной и за стенкой. Откуда она знала, что в этот миг через забор перелезете вы. Причем тут блат, когда я наказал человека, который нарушил, где я увидел явные нарушения...
По вашей логике, можно хиллиться в бою? Если стоишь спиной и за стенкой, то я могу отхиллиться? Или как это работает

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец

Wagnerr

Житель штата
13 Сен 2021
8
0
  1. Хилится за укрытием разрешено
  2. В видео с нарушением есть оскорбление на 0:49 https://yapx.ru/u/Q1E0Z
Оскорбление в доказательстве и даже не в IC было сказано, а если ты вдруг нашёл что было одно слово в IC, то тебе в прокуратуру, тк админы за IC оск ничего не сделают. Умник.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Оскорбление в доказательстве и даже не в IC было сказано, а если ты вдруг нашёл что было одно слово в IC, то тебе в прокуратуру, тк админы за IC оск ничего не сделают. Умник.
Какая разница куда это было сказано?)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
За укрытием если не ведут огонь=можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.