X xwqtt Житель штата 31 Авг 2021 30 1 7 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: John Paradise Nick Name администратора: Artem Kniazkin Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: администратор не наказал человека который оскал родных и задмил меня. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: John Paradise Nick Name администратора: Artem Kniazkin Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: администратор не наказал человека который оскал родных и задмил меня. Скриншоты выдачи наказания:
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,532 3,975 7 Сен 2021 #2 Ожидаем ответ от администратора Реакции: Artem Kniazkin
Artem Kniazkin кек Диванный эксперт 7 Дек 2020 766 73 7 Сен 2021 #3 Я Вам написал в репорт Актуально? так как вы отправляли его 5 минут до этого, ответа мне не поступило, я сидел и ждал Вашего ответа 3 минуты.
Я Вам написал в репорт Актуально? так как вы отправляли его 5 минут до этого, ответа мне не поступило, я сидел и ждал Вашего ответа 3 минуты.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,532 3,975 7 Сен 2021 #4 Artem Kniazkin написал(а): Я Вам написал в репорт Актуально? так как вы отправляли его 5 минут до этого, ответа мне не поступило, я сидел и ждал Вашего ответа 3 минуты. Нажмите для раскрытия... Администратор, если это репорт, мог просто проследить за вами эти 2-3 минуты Об этом переговорю с ним Касаемо завуал. упоминания родных - мы за это не наказываем Закрыто Реакции: Artem Kniazkin
Artem Kniazkin написал(а): Я Вам написал в репорт Актуально? так как вы отправляли его 5 минут до этого, ответа мне не поступило, я сидел и ждал Вашего ответа 3 минуты. Нажмите для раскрытия... Администратор, если это репорт, мог просто проследить за вами эти 2-3 минуты Об этом переговорю с ним Касаемо завуал. упоминания родных - мы за это не наказываем Закрыто